Pagina 2 di 2

Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Inviato: 24 settembre 2015, 11:17
da emalimo
Sono sempre belle pizze sopratutto considerato il tipo di cottura che fai. Bravissimo !!!
Sulle tue considerazioni circa l' impasto, considerato che il punto pasta lo vedi a fine impastamento, quando la massa ti sembra troppo incordata basta diminuire draasticamente la puntata...... o no ?

Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Inviato: 24 settembre 2015, 11:22
da fpizzari77
Pere153 ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:molto bella Pere, cottura perfetta direi...

PS: ieri ho messo il termomentro nell'F1, ora posto la foto...

:)

Ottimo lavoro @Fede hai già testato la modifica?
Quel pulsante è il bypass? Non l'hai messo al posto del Timer?
Ciao Pere,
ho testato ieri stesso, ma portando il forno solo a 200°C, giusto per capire se il termometro funzionasse...
il vero test sarà alla prox pizzata, bisogna capire un po bene come sistemare la sonda inferiore, mentre quella superiore l'ho fatta passare al posto del termostato di sicurezza (quello che fa andare in blocco il forno) che avevo già sfilato in precedenza..
si il pulsante è il byPass, l'ho messo esterno... :)

Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Inviato: 24 settembre 2015, 22:59
da Pere153
emalimo ha scritto:Sono sempre belle pizze sopratutto considerato il tipo di cottura che fai. Bravissimo !!!
Sulle tue considerazioni circa l' impasto, considerato che il punto pasta lo vedi a fine impastamento, quando la massa ti sembra troppo incordata basta diminuire draasticamente la puntata...... o no ?
Grazie tante @Ema.
Hai ragione, ma non pensavo che fosse così incordato, che con l'appretto sarebbe a posto, invece no


@Fede: Scondo me, devi mettere un pulsante luminoso e pure più piccolo :D felice dai rimuove il Timer che non serve a ninete, fidati.

Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Inviato: 24 settembre 2015, 23:44
da fpizzari77
no Pere ormai non tocco più nulla, non ho voglia, mi devo dedicare alla modifica della cantinetta che a breve si comincia coi grandi lievitati eh eh
cmq l'interruttore è illuminato :)

Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Inviato: 25 settembre 2015, 16:59
da Matregale
Belle come sempre, bravissimo...
Però ti stai abituando troppo al forno elettrico, ma un fal, niente?
Secondo me tu affezioni alla grande :YMAPPLAUSE:

Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Inviato: 25 settembre 2015, 20:02
da Pere153
Grazie @Matergale.

Eh sì, prima o poi prenderò anche io un bel FaL :mrgreen:

Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Inviato: 26 settembre 2015, 13:49
da taz334
bella! a me le alici sulla mia non mancano mai ;festeggiare drink
3 pieghe son tante in effetti, io son sceso a una ultimamente e va meglio

Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Inviato: 26 settembre 2015, 14:05
da Pere153
Grazie @Taz334 :)
Certo, 3 serie sono troppe per il nostro tipo di impasto.
Ieri sera ho cambiato metodo e punto pasta, ho preso spunto del video di @Jaws,
anche se dopo il primo riposo ed incominciare a fare delle pieghe leggere
ed incorporare aria coi polpastrelli la massa era già più incordata. Vedremo cosa verrà fuori.

Ciao