Pagina 2 di 2

Re: Continuare... è dura.

Inviato: 28 luglio 2015, 21:18
da paolopf3
mastanto ha scritto:
paolopf3 ha scritto:
mastanto ha scritto:Hai ragione Paolo, ma tu hai la fortuna di avere tutti questi Maestri "fuori casa", noi più "sfortunati" e nel mio caso emigrati, dobbiamo vivere nel ricordo fino al prossimo passaggio in "Patria" :(( :(( :((

Un abbraccio affettuoso
Antonio
Ciao Antò,
che piacere risentirti.

Il piccolo, tutto a posto?

Paolo
Sìsìsì tutto ok... è una piccola :P
Ooops! :D felice

Un bacione da zio paolo.

Re: Continuare... è dura.

Inviato: 29 luglio 2015, 9:38
da fpizzari77
Ciao a tutti, in particolare a Paolo e Antonio .. :)

io la penso al contrario di te, Paolo, sarà per la medio-bassa qualità della pizza mangiata in zona da me...
ma per me ormai prendere una pizza fuori casa sta diventando dura, e continuare è proprio un piacere perchè pizze buone come quelle sfornate da me (/noi) credo di averne mangiate davvero poche in giro...ora sarà un mese che non faccio una pizza e sono davvero in crisi di astinenza... :D

Re: Continuare... è dura.

Inviato: 29 luglio 2015, 10:21
da Napoli72
fpizzari77 ha scritto:Ciao a tutti, in particolare a Paolo e Antonio .. :)

io la penso al contrario di te, Paolo, sarà per la medio-bassa qualità della pizza mangiata in zona da me...
ma per me ormai prendere una pizza fuori casa sta diventando dura, e continuare è proprio un piacere perchè pizze buone come quelle sfornate da me (/noi) credo di averne mangiate davvero poche in giro...ora sarà un mese che non faccio una pizza e sono davvero in crisi di astinenza... :D
Ciao a tutti anche da parte mia.

Quoto Federico. Sarà che al nord trovare una pizza decente e' un'impresa, sarà' che ho la fortuna di avere un Acunto, sarà che a Napoli (ma non ho provato Ciro Salvo) salvo solo Michele, sarà che la mia pizza il sapore della pizza di Michele lo ricorda molto...sarà tutto ciò... Direi che non mi posso lamentare :ymhug:

Poi è vera un'altra cosa: in quelle giornate in cui va tutto storto, e sono tante, ti cadono le braccia e si scende sulla terra, e ci ricordiamo che non siamo professionisti e quindi una buona dose di fortuna ci serve sempre...San Gennaro adiuvat :lol:

Re: Continuare... è dura.

Inviato: 29 luglio 2015, 12:17
da erminio78
Io pure sono d'accordo con fede e Dario.
Inoltre non solo al nord ma anche al sud ci sono pizze che fanno schifo in tante pizzerie...ed a Napoli la pizza non è tutt'oro quello che luce, ci ho vissuto due anni proprio in pieno centro storico, di pizze buone ne ho mangiate, ma pure di pizze che non lo erano ed anche dai grandi, soprattutto a livello di impasto e gommosità, poi non parliamo di condimenti, alcuni, diciamo pure troppi, non li condivido ed utilizzaro roba dozzinale, altri invece, pochi purtroppo, utilizzano il top e la differenza è notevole.
Ergo mi faccio la pizza a casa, mi piace molto, a volte sono molto soddisfatto a volte di meno, ma utilizzo solo il top dalle farine ai condimenti e so quello che mangio

Re: Continuare... è dura.

Inviato: 29 luglio 2015, 16:37
da andreaineja
erminio78 ha scritto:Io pure sono d'accordo con fede e Dario.
Inoltre non solo al nord ma anche al sud ci sono pizze che fanno schifo in tante pizzerie...ed a Napoli la pizza non è tutt'oro quello che luce, ci ho vissuto due anni proprio in pieno centro storico, di pizze buone ne ho mangiate, ma pure di pizze che non lo erano ed anche dai grandi, soprattutto a livello di impasto e gommosità, poi non parliamo di condimenti, alcuni, diciamo pure troppi, non li condivido ed utilizzaro roba dozzinale, altri invece, pochi purtroppo, utilizzano il top e la differenza è notevole.
Ergo mi faccio la pizza a casa, mi piace molto, a volte sono molto soddisfatto a volte di meno, ma utilizzo solo il top dalle farine ai condimenti e so quello che mangio

quotissimo.

P.s. Dario da Ciro ti consiglio vivamente di andarci.
merita la visita!

Re: Continuare... è dura.

Inviato: 29 luglio 2015, 16:45
da Napoli72
andreaineja ha scritto:
erminio78 ha scritto:Io pure sono d'accordo con fede e Dario.
Inoltre non solo al nord ma anche al sud ci sono pizze che fanno schifo in tante pizzerie...ed a Napoli la pizza non è tutt'oro quello che luce, ci ho vissuto due anni proprio in pieno centro storico, di pizze buone ne ho mangiate, ma pure di pizze che non lo erano ed anche dai grandi, soprattutto a livello di impasto e gommosità, poi non parliamo di condimenti, alcuni, diciamo pure troppi, non li condivido ed utilizzaro roba dozzinale, altri invece, pochi purtroppo, utilizzano il top e la differenza è notevole.
Ergo mi faccio la pizza a casa, mi piace molto, a volte sono molto soddisfatto a volte di meno, ma utilizzo solo il top dalle farine ai condimenti e so quello che mangio

quotissimo.

P.s. Dario da Ciro ti consiglio vivamente di andarci.
merita la visita!
Alla prima occasione sicuramente :)

Re: Continuare... è dura.

Inviato: 30 luglio 2015, 7:27
da andreaineja
io finalmente ci ritornerò a Marzo... sono due anni che non torno a Napoli :)