Pagina 2 di 2
Re: CI RIPROVO
Inviato: 28 luglio 2015, 12:00
da lorenzo
Grazie Ema. niente Trulli quest'anno???????????????
Re: CI RIPROVO
Inviato: 28 luglio 2015, 12:22
da paolopf3
lorenzo ha scritto:@ Pintu si con il biscotto Saputo. Il Ferrari purtroppo arrivava a 400/430 e dopo aver infornato scendeva a 360
@ Paolino lo sai che sono ASINO.non dare nulla per scontato il sale????????????????? 50 gr?
Il sale varia dal gusto personale.
Io personalmente ne metto non più di 35 gr/lt.
La "regola" ( non so scritta da chi ) dice 50 gr/lt.
Ma è un particolare.
Molto ma molto più importante è il metodo di impastamento.
Usa il frullino elettrico per inglobare molta aria nelle prime fasi dell'impastamento.
Poi vai di impastatrice normale
Re: CI RIPROVO
Inviato: 28 luglio 2015, 13:25
da pintu89
è impossibile che il ferrari che ti ha fatto marco ti cuoce le pizze cosi.
sbagli tu nel modo in cui usi il forno.
Re: CI RIPROVO
Inviato: 28 luglio 2015, 15:00
da lorenzo
Hai ragione, forse non ho la pazienza di aspettare che superi i 500 oppure avrò fatto qualcosa di sbagliato
Re: CI RIPROVO
Inviato: 29 luglio 2015, 12:53
da Pere153
Bravo Lorenzo, stavolta ti sono venute belle

Anzi non sembra la tua solita Pizza sono pure tonde, complimenti, continua così.
Re: CI RIPROVO
Inviato: 29 luglio 2015, 13:01
da lorenzo
Grazie Pedro
Re: CI RIPROVO
Inviato: 29 luglio 2015, 14:00
da erminio78
Lorenzo complimenti, calcolando che hai cotto in ferrarino ti sono venute molto bene e meglio delle altre volte.
L'impasto è buono, ha ancora zuccheri e si vede che sei andato con un po più di spolvero perchè i panetti si appiccicavano, ma non fa nulla, ora lo sai così la prossima volta ci starai più attento
Purtroppo non hai sfruttato l'alta temperatura di cottura ed l'hai prolungata cuocendo a temperatura più basso, per cui si sono un po biscottate da quello che si nota dal cornicione, ma basta che cuoci a temperatura più alta e sfrutti bene il ferrarino che pure sto problema lo risolvi.
Che dire, sei stato molto bravo

Re: CI RIPROVO
Inviato: 29 luglio 2015, 15:50
da lorenzo
Grazie Erminio
MIGLIORERO'
Re: CI RIPROVO
Inviato: 29 luglio 2015, 19:42
da andreaineja
considerando il ferrarino, ottime pizze! complimenti Lorenzo.
ciao
Andrea
Re: CI RIPROVO
Inviato: 29 luglio 2015, 20:19
da lorenzo
Grazie Andrea