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Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

Inviato: 26 luglio 2015, 11:56
da Pere153
Grazie mille a tutti siete gentilíssimi ;)

Como posso risolvere il "problema" di cottura?

Ho pensato ad attivare il Bypass appena infornata la pizza piuttosto che quando incomincio a stendere, che ne dite?

@Andrea: Ho impastato a mano (acqua e farina fredde), cercando di sviluppare bene il glutine lavorandolo coi pugni.

Ciao

Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

Inviato: 26 luglio 2015, 12:01
da lorenzo
Pedro sei GRANDE

Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

Inviato: 26 luglio 2015, 12:06
da Pere153
Lorenzo, ma dai :) si fa quello che si può. Grazie.

Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

Inviato: 26 luglio 2015, 14:43
da erminio78
Pere153 ha scritto:Grazie mille a tutti siete gentilíssimi ;)

Como posso risolvere il "problema" di cottura?

Ho pensato ad attivare il Bypass appena infornata la pizza piuttosto che quando incomincio a stendere, che ne dite?
Pedro inforna con la resistenza rossa, anche senza che sia attivato il bypass, importante che sia partita da qualche minuto, poi inforni ed attacchi il bypass

Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

Inviato: 26 luglio 2015, 15:12
da Pere153
@Ermy: proverò così nella prossima pizzata grazie.