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Re: mix marino o+buratto lms
Inviato: 8 luglio 2015, 11:46
da Sauzer
Carissimo Ermy ! condivido in toto il tuo punto di vista sulla (TUA) pizza , che è lo stesso che vale per ogni piatto cucinato.
Quando si arriva ad essere pianamente soddisfatti di un prodotto non sta scritto da nessuna parte che sia "illecito" modificare a proprio palato la ricetta di base.
Complimenti per le pizze e per i tuoi condimenti !
Dalla sezione si vede che l'impasto ha lavorato benissimo.
Re: mix marino o+buratto lms
Inviato: 8 luglio 2015, 11:52
da erminio78
Re: mix marino o+buratto lms
Inviato: 8 luglio 2015, 12:31
da taz334
bellissime, soprattutto la margherita.
il forno ė originale?
Re: mix marino o+buratto lms
Inviato: 8 luglio 2015, 12:51
da erminio78
Grazie, si il forno è originale, ho solo il biscotto saputo, poi tutto come esce di fabbrica
Re: mix marino o+buratto lms
Inviato: 8 luglio 2015, 14:01
da pintu89
spettacolo.
impasto divino!
complimenti
Re: mix marino o+buratto lms
Inviato: 8 luglio 2015, 15:16
da erminio78
Grazie

Re: mix marino o+buratto lms
Inviato: 8 luglio 2015, 15:39
da dsquared88
vedo leggermente ankora del biancosul cornicione ..secondo mepero e dovuto alla botta di calore che non da il tuo forno!!!
se fossi in te lo modderei per bene alla gsans..perche l'imapsto e buono..
Re: mix marino o+buratto lms
Inviato: 8 luglio 2015, 16:14
da erminio78
a me non piace bruciare le pizze sopra... si adatta l'impasto per il forno che si ha e già così per me va molto bene, poi per me esiste il fal niente altro.
Re: mix marino o+buratto lms
Inviato: 8 luglio 2015, 16:15
da dsquared88
[quote="erminio78"]a me non piace bruciare le pizze sopra... si adatta l'impasto per il forno che si ha e già così per me va molto bene, poi per me esiste il fal niente altro.[/quoteno n e il fatto di bruciare pero il tuo impasto non e abinabile altuo forno...
fidati e cosi...
Re: mix marino o+buratto lms
Inviato: 8 luglio 2015, 16:34
da erminio78
La mia pizza non è una verace da disciplinare, non mi servono temperaure infernali di cottura, ma l'impasto va cotto con le temperature giuste ed anche la giusta tempistica per farlo cuocere bene. Le farine inoltre che utilizzo non sono studiate per la pizza e non fanno tutto loro, hanno i loro tempi ed i loro modi di impastamento, quindi è tutto l'insieme, la botta di calore infernale non gioverebbe...
Quello che farebbe la differenza, sarebbe il fal che distribuisce calore in modo differente, soprattutto per irraggiamento, distribuito dalle braci e la fiamma viva e non da una resistenza e pareti in acciaio...