mix marino o+buratto lms

Moderatore: Juanta

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erminio78
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mix marino o+buratto lms

Messaggio da leggere da erminio78 »

pizza napoletana: impasto con marino 0+buratto 16h totali a TA; 9% lievito madre solido; 2.5 sale; 68% idro; 4h autolisi + 4 puntata il resto apretto; cottura in forno elettrico f1 p134h a palla!

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la farina l'ho messa solo per prelevarli e poterli staccare

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Un pensiero personale, condivisibile o meno: sinceramente non me ne frega proprio nulla di fare la verace, quella da purista...io mi faccio il mio impasto e le mie pizze e seguo la mia linea di pensiero, il mio impasto me lo cucio su di me e sui miei gusti. Le pizze scioglievolissime, morbide, nessun accenno di gomma, impasto molto saporito dato dall'uso di tipo2 e dal lms che era in super forma.Inoltre utilizzo olio evo solo in uscita, no oli di semi vari che proprio non condivido e parmigiano di ottima qualità invece del pecorino. Sono soddisfatto, non come se cuocessi in un fal, ma va bene così
Ultima modifica di erminio78 il 7 luglio 2015, 23:03, modificato 1 volta in totale.
Pere153
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Re: mix marino o+buratto lms

Messaggio da leggere da Pere153 »

Molto belle, davvero, comlimenti.
Sopratutto la prima anche la cottura è più uniforme rispietto alle altre.

Giri la pizza a metà cottura?
Russell Bell
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Re: mix marino o+buratto lms

Messaggio da leggere da Russell Bell »

Davvero ottime esteticamente. L'unica critica è che forse è rimasta troppa farina attaccata sotto però è strano che non si sia bruciata con l'F1 a palla.
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erminio78
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Re: mix marino o+buratto lms

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie, non si sono bruciate sotto perchè è merito del biscotto saputo, se era con la refrattaria originale o qualche altra pietra, escluso il biscotto sorrentino, tiravo fuori i carboni :lol: :lol:
Pere153
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Re: mix marino o+buratto lms

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Stringer, ma dove la vedi la farina sotto? Non ce n'è.
Non brucia perchè ha il Biscotto Saputo :D felice
Russell Bell
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Re: mix marino o+buratto lms

Messaggio da leggere da Russell Bell »

Pere153 ha scritto:@Stringer, ma dove la vedi la farina sotto? Non ce n'è.
Non brucia perchè ha il Biscotto Saputo :D felice
Non so a me sembra di vederla la farina sotto.
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emalimo
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Re: mix marino o+buratto lms

Messaggio da leggere da emalimo »

Eccellentissimo risultato Erminio. La fiori di zucca con cipolle è uno spettacolo.
Bravo !!!
Ultima modifica di emalimo il 8 luglio 2015, 9:24, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
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Superlelle81
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Re: mix marino o+buratto lms

Messaggio da leggere da Superlelle81 »

complimenti !
soprattutto condivido il tuo pensiero.. cucirsi addosso l'impasto... ma ci vuole tanta esperienza , competenza e sopratttutto moltissimi esperimenti.
respect!
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