Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM
Inviato: 25 giugno 2015, 9:38
e bellissima pere!
complimenti
complimenti
dario.napoli72@gmail.com
https://laverace.com/
direi di continuare per le due serie di pieghe pero quando le fai non farne tante di pieghe bastano due serie di pieghe per due volte..per il resto diminuisci solo ilievito madre...e se puoi non stagliare a mozzarella che incorda tantissimo!!!Pere153 ha scritto:Accorgimenti da fare:
- Incordare di meno (forse farò solo una serie di pieghe, tanto per lisciare l'impasto)
- Aumentare l'appretto 10 ore anzichè 8H
- Diminuire il sale
- Diminuire il LM
Che ne dite?
dsquared88 ha scritto:direi di continuare per le due serie di pieghe pero quando le fai non farne tante di pieghe bastano due serie di pieghe per due volte..per il resto diminuisci solo ilievito madre...e se puoi non stagliare a mozzarella che incorda tantissimo!!!Pere153 ha scritto:Accorgimenti da fare:
- Incordare di meno (forse farò solo una serie di pieghe, tanto per lisciare l'impasto)
- Aumentare l'appretto 10 ore anzichè 8H
- Diminuire il sale
- Diminuire il LM
Che ne dite?
fai uno staglio meno serrato pere .lo staglio a mozzarella incorda parecchio fidati...Pere153 ha scritto:dsquared88 ha scritto:direi di continuare per le due serie di pieghe pero quando le fai non farne tante di pieghe bastano due serie di pieghe per due volte..per il resto diminuisci solo ilievito madre...e se puoi non stagliare a mozzarella che incorda tantissimo!!!Pere153 ha scritto:Accorgimenti da fare:
- Incordare di meno (forse farò solo una serie di pieghe, tanto per lisciare l'impasto)
- Aumentare l'appretto 10 ore anzichè 8H
- Diminuire il sale
- Diminuire il LM
Che ne dite?
Ok. Io staglio a mozzarella, mi piace far così, cerco di non inordarli troppo, tra l'altro è come si deve fare.
Anche perchè arrotolando sul marmo s'incorda ancor di più.