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Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

Inviato: 25 giugno 2015, 9:38
da pintu89
e bellissima pere!
complimenti

Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

Inviato: 25 giugno 2015, 13:37
da Franco66
La pizza è molto bella, cosa non ti soddisfa? piccola? ma hai rigenerato i panetti?

Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

Inviato: 25 giugno 2015, 14:10
da Pere153
Grazie a tutti.


Inffatti, non mi lamentavo, solo che avrei voluto avere più estensibilità...
Spero la prossima volta con qualche accorgimento vada meglio :)

Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

Inviato: 25 giugno 2015, 15:13
da Pere153
Accorgimenti da fare:

- Incordare di meno (forse farò solo una serie di pieghe, tanto per lisciare l'impasto)
- Aumentare l'appretto 10 ore anzichè 8H
- Diminuire il sale
- Diminuire il LM

Che ne dite?

Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

Inviato: 25 giugno 2015, 15:15
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Accorgimenti da fare:

- Incordare di meno (forse farò solo una serie di pieghe, tanto per lisciare l'impasto)
- Aumentare l'appretto 10 ore anzichè 8H
- Diminuire il sale
- Diminuire il LM

Che ne dite?
direi di continuare per le due serie di pieghe pero quando le fai non farne tante di pieghe bastano due serie di pieghe per due volte..per il resto diminuisci solo ilievito madre...e se puoi non stagliare a mozzarella che incorda tantissimo!!!

Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

Inviato: 25 giugno 2015, 15:17
da Pere153
dsquared88 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Accorgimenti da fare:

- Incordare di meno (forse farò solo una serie di pieghe, tanto per lisciare l'impasto)
- Aumentare l'appretto 10 ore anzichè 8H
- Diminuire il sale
- Diminuire il LM

Che ne dite?
direi di continuare per le due serie di pieghe pero quando le fai non farne tante di pieghe bastano due serie di pieghe per due volte..per il resto diminuisci solo ilievito madre...e se puoi non stagliare a mozzarella che incorda tantissimo!!!

Ok. Io staglio a mozzarella, mi piace far così, cerco di non inordarli troppo, tra l'altro è come si deve fare.
Anche perchè arrotolando sul marmo s'incorda ancor di più.

Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

Inviato: 25 giugno 2015, 15:19
da dsquared88
Pere153 ha scritto:
dsquared88 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Accorgimenti da fare:

- Incordare di meno (forse farò solo una serie di pieghe, tanto per lisciare l'impasto)
- Aumentare l'appretto 10 ore anzichè 8H
- Diminuire il sale
- Diminuire il LM

Che ne dite?
direi di continuare per le due serie di pieghe pero quando le fai non farne tante di pieghe bastano due serie di pieghe per due volte..per il resto diminuisci solo ilievito madre...e se puoi non stagliare a mozzarella che incorda tantissimo!!!

Ok. Io staglio a mozzarella, mi piace far così, cerco di non inordarli troppo, tra l'altro è come si deve fare.
Anche perchè arrotolando sul marmo s'incorda ancor di più.
fai uno staglio meno serrato pere .lo staglio a mozzarella incorda parecchio fidati...
io l'altra volta con sole 7 ore di appretto i panielli si stendevano in due colpi di slap!!

Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

Inviato: 25 giugno 2015, 15:23
da erminio78
La pizza è ottima, abbassa il sale, mantieniti a 2.5% a kg di farina
lascia perdere le pieghe..una volta che hai shiuso l'impasto ed è liscio, non lo toccare più

Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

Inviato: 25 giugno 2015, 15:28
da dsquared88
infatti pere lasciale stare le pieghe!!!!

Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

Inviato: 25 giugno 2015, 15:33
da erminio78
Pedro il lm è una bestia nera con le alte temperature, non c'è nulla da fare, devi tener d'occhio sempre il suo ph