Pagina 2 di 2
Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata
Inviato: 8 giugno 2015, 11:53
da Loreppo
Mauro, ottimo esperimento.
Sei per caso Mauro V e siamo amici su facebook?
Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata
Inviato: 8 giugno 2015, 12:11
da Sauzer
Anch'io tempo fa avevo postato alcune foto di pizze che ho abbattuto appena sfornate, e me ne sono fatto una discreta scorta ..
Posso confermare che la differenza è pressochè impercettibile , i gusti , la consistenza sono veramente da lasciare a bocca aperta.
Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata
Inviato: 8 giugno 2015, 14:15
da Pizzalingo
Si sono io.....
Ma tu loreppo chi sei?
Mauro
Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata
Inviato: 9 giugno 2015, 11:36
da Loreppo
Lorenzo A. , abitiamo vicini
