Pagina 2 di 2

Re: Pizze Champions

Inviato: 8 giugno 2015, 13:21
da dsquared88
felice avellino ha scritto:
dsquared88 ha scritto:
felice avellino ha scritto:
Pere153 ha scritto:La ultima non รจ male, anhe se devi aggiustare la stesura :D felice
Pere una pizza cosi non male.... :( :( sei peggio di Joe bastianich... :mad: :mad: :lol: :lol: :D felice
ahahahah :lol: pere carlo crakko
bella pizza l'ultima cmq :wink:
Grazie mille caro....
Un consiglio.... Siccome sto facendo acidire dei panetti rimasti per usarli come pdr quant e la percentuale di pdr sulla farina ?
Grazie
CIAO FELICE CALCOLA IL 20% SUL TOTALE ACQUA FARINA PERO SE HAI UNA TEMPERATURAPIU ALTA DOVE FAR MATURARE
DIMINUISCI AL10% LA PDR!
GIUSEPPE!CIAO IO METTO IL 20% PER 24 ORE A 18 GRADI