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Re: Consiglio impasto...
Inviato: 1 giugno 2015, 18:29
da pintu89
Aspettiamo le foto
Re: Consiglio impasto...
Inviato: 1 giugno 2015, 19:15
da Superlelle81
Ragazzi ho acceso tutto il pomeriggio... Speriamo bene.. L'impasto è in puntata, domattina faccio due foto alla massa lievitata.. Nel frattempo vi metto una foto del fal

Re: Consiglio impasto...
Inviato: 1 giugno 2015, 19:32
da erminio78
Bello il forno, per vedere quando la platea è a temperatura basta buttarci un filo di farina, se si infiamma inforna
Se la pasini verde ha un pl basso l'autolisi non serve.
Ricordo che l'autolisi propriamente detta si fa con tutta la farina ed il 55% di acqua e si tiene a TA, superiore alle 6h si può aggiungere una parte di sale e tenere l'acqua a 45-50% mantenendo una temperatura di riposo tra i 18-20º,tutto il resto so interpretazioni vostre
Re: Consiglio impasto...
Inviato: 2 giugno 2015, 11:27
da Superlelle81
Ci siamo... Il forno è caldo direi.. Ho acceso troppo presto ma la scimmia saltellare.. I panetti sembrano ok.. Forse unnpo spiattellare..
Re: Consiglio impasto...
Inviato: 2 giugno 2015, 11:27
da dsquared88
mi racc stasera facci sapere come è andata!
li vedo molto umidi i panielli..
ache temperatura stai facenfdo fare l'appretto?
Re: Consiglio impasto...
Inviato: 2 giugno 2015, 11:43
da Superlelle81
20 gradi... Si anche a me lo sembrano.. Speriamo bene

Re: Consiglio impasto...
Inviato: 2 giugno 2015, 11:44
da dsquared88
Superlelle81 ha scritto:20 gradi... Si anche a me lo sembrano.. Speriamo bene

in boccaq al lupo....

Re: Consiglio impasto...
Inviato: 2 giugno 2015, 12:27
da Pere153
Superlelle81 ha scritto:20 gradi... Si anche a me lo sembrano.. Speriamo bene

Che tempistica fai?
Avresti potuto fare meno ore di appretto...
Re: Consiglio impasto...
Inviato: 2 giugno 2015, 13:25
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Superlelle81 ha scritto:20 gradi... Si anche a me lo sembrano.. Speriamo bene

Che tempistica fai?
Avresti potuto fare meno ore di appretto...
quoto!
Re: Consiglio impasto...
Inviato: 2 giugno 2015, 15:43
da Superlelle81
Ragazzi sono contento... Devo migliorare la qualità dell'impasto... Arrivo sempre con dei panetti di difficile gestione.. Vi posto alcune foto.. Sabato ci riprovo..
Ho fatto 6 ore di appretto e 13 di puntata