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Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

Inviato: 28 maggio 2015, 22:09
da Pere153
Loreppo ha scritto:Grazie Pere!! La prossima volta provo così allora!!

Pensa che con la tua TA e quella dose di lievito, non avresti fatto maturare bene neanche la Caputo Pizzeria, che ci occorrono 22-23ºC per farla maturare con 0,5 g LdB/L.
Poi aggiungiamo una bassa idratazione... secondo me quell'impasto non era abbastanza maturo :)

Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

Inviato: 28 maggio 2015, 22:16
da Pere153
@Ermy, tu che ne dici?

Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

Inviato: 29 maggio 2015, 8:28
da pintu89
come hai impastato lorenzo?

Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

Inviato: 29 maggio 2015, 15:11
da Loreppo
A mano; La prima parte sbattendo bene con la frusta per ossigenare finchè si riesce con la farina.
La seconda parte con tuffi dall'alto e ripresa dell'impasto da sotto, in bacinella inox. Un po' come fa' Salvatore di Matteo nei video della confraternita.
Quando poi l'impasto era completamente staccato dalla bacinella, riposo e pieghe dopo quindici minuti, altro riposo e altre pieghe.
Staglio senza farina sulle mani o sul piano.

Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

Inviato: 29 maggio 2015, 15:14
da Loreppo
Pere, c'è stata una svista da parte mia; ho specificato di aver usato 0.5 g di LDB ma non su di un litro d'acqua, ho impastato 923 grammi di farina in 0,576 litri di acqua, 24.23 grammi si sale.

Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

Inviato: 29 maggio 2015, 15:37
da ZioZucchino
Loreppo ha scritto:Pere, c'è stata una svista da parte mia; ho specificato di aver usato 0.5 g di LDB ma non su di un litro d'acqua, ho impastato 923 grammi di farina in 0,576 litri di acqua, 24.23 grammi si sale.
E fare bene attenzione ai 6 millilitri di acqua e ai 0.03 grammi !!
:D felice

Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

Inviato: 29 maggio 2015, 15:42
da Loreppo
ahaha si ho scritto paro paro il risultato del calcolatore pizza ahaha!
Però devo dire che almeno mi sono finalmente comprato la bilancia centesimale, quindi sale e lievito erano pesati giusti.

Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

Inviato: 29 maggio 2015, 17:55
da ZioZucchino
Manco mathlab è così preciso...
:D felice

Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

Inviato: 29 maggio 2015, 19:21
da Napoli72
Miglioramenti notevolissimi :)