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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 28 maggio 2015, 10:43
da gsans
Hello dsquared88

Ancora un poco troppo bruciato penso, ma il protocollo sembra molto bene.

Forse diminuire il lievito o allora troppa maturazione, perché il fondo della pizza all'aria abbastanza bianca, dunque più abbastanza zuccheri nell'impasto.

;)

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 28 maggio 2015, 10:47
da dsquared88
gsans ha scritto:Hello dsquared88

Ancora un poco troppo bruciato penso, ma il protocollo sembra molto bene.

Forse diminuire il lievito o allora troppa maturazione, perché il fondo della pizza all'aria abbastanza bianca, dunque più abbastanza zuccheri nell'impasto.

;)
si gsans le pizze a mio giudizio non erano male,la prx volta riduco la pdr!

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 28 maggio 2015, 11:54
da Pizzalingo
Belle belle
Mauro

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 28 maggio 2015, 11:56
da dsquared88
Pizzalingo ha scritto:Belle belle
Mauro
grazie mauro... :wink:

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 28 maggio 2015, 12:48
da Luciano74
Molto belle, ho la farina caputo ma non ci arrivo come le tue :shock:

ossigenazione impasto alla pizzalingo.... Mi puoi dire in cosa consiste? :ympray:

Grazie

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 28 maggio 2015, 13:44
da moranico
Giuseppe ho scritto sull'altro post ma forse non hai letto .Lo riscrivo qui:

Volevo chiederti durante la puntata il recipiente dove hai il composto come lo copri? Io uso carta velina e coperte e una buona idea?
Inoltre durante l'appretto la cassetta che contiene i panetti va avvolta nelle coperte?

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 28 maggio 2015, 13:58
da dsquared88
moranico ha scritto:Giuseppe ho scritto sull'altro post ma forse non hai letto .Lo riscrivo qui:

Volevo chiederti durante la puntata il recipiente dove hai il composto come lo copri? Io uso carta velina e coperte e una buona idea?
Inoltre durante l'appretto la cassetta che contiene i panetti va avvolta nelle coperte?
allora per la puntata metto solo un velo di carta velina
e i panetti li metto nelle cassete di abete!
sempre con carta velina e coperchio sempre di legno!

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 28 maggio 2015, 14:11
da moranico
Coperte non ne usi?

Inoltre l'olio Masturzo dove lo compri?

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 28 maggio 2015, 14:14
da dsquared88
moranico ha scritto:Coperte non ne usi?

Inoltre l'olio Masturzo dove lo compri?
no veramente non lho mai usato
ho usatoun semplice olio di semi di soia!
ma non in questa pizzata in quell'altra!

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 28 maggio 2015, 14:30
da moranico
Grazie.
Giuseppe tu che li hai usati entrambi,cosa ritieni meglio usare il lievito madre o quello di birra