Pagina 2 di 5

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Inviato: 23 maggio 2015, 23:06
da fpizzari77
ahahahha...

eh vabè dai ma quello è facilmente risolvibile ora che lo sai... :)

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Inviato: 23 maggio 2015, 23:07
da Napoli72
Comunque volevo avere la conferma che si potesse sfornare una verace con lm integrale.

Conferma arrivata e confermo altresi' che il lm integrale ha una forza lievitante impressionante

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Inviato: 23 maggio 2015, 23:22
da Pere153
Si vede che hai incordato di più, i panetti non erano spiattelati.

Ecco i miei, 230-235 gr dopo 8 ore di appretto

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Inviato: 23 maggio 2015, 23:24
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Si vede che hai incordato di più, i panetti non erano spiattelati.

Ecco i miei, 230-235 gr dopo 8 ore di appretto
Si' esatto, ho anche un'altra foto dove sono ancora piu' gonfi...

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Inviato: 23 maggio 2015, 23:33
da erminio78
Dario sono mravigliose, ben dorate, bellissima makà, ottima struttura del cornicione... :applausi small :applausi small :applausi small

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Inviato: 23 maggio 2015, 23:56
da Napoli72
erminio78 ha scritto:Dario sono mravigliose, ben dorate, bellissima makà, ottima struttura del cornicione... :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie molte Erminio :)

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Inviato: 24 maggio 2015, 1:00
da n.p.C
erminio78 ha scritto:Dario sono mravigliose, ben dorate, bellissima makà, ottima struttura del cornicione... :applausi small :applausi small :applausi small
Quoto davvero bella roba :)

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Inviato: 24 maggio 2015, 7:25
da ramirez
Veramente un bel lavoro , bellissime , danno l'idea di essere molto soffici.
Ritiro quanto affermato nel post di Fede, mi sono andato a ripassare l'argomento in letteratura e in effetti il LN integrale
è anche più forte e spinge di più , quindi il ragionamento fatto sulla acidità che rallenta il metabolismo dei lieviti presenti non vale.
Complimenti di nuovo.

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Inviato: 24 maggio 2015, 7:30
da Pizzalingo
Dario sono veramente un grande spettacolo......
Mauro

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Inviato: 24 maggio 2015, 9:07
da Napoli72
n.p.C ha scritto:
erminio78 ha scritto:Dario sono mravigliose, ben dorate, bellissima makà, ottima struttura del cornicione... :applausi small :applausi small :applausi small
Quoto davvero bella roba :)
Grazie mille :)