Pagina 2 di 5
Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE
Inviato: 23 maggio 2015, 23:06
da fpizzari77
ahahahha...
eh vabè dai ma quello è facilmente risolvibile ora che lo sai...

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE
Inviato: 23 maggio 2015, 23:07
da Napoli72
Comunque volevo avere la conferma che si potesse sfornare una verace con lm integrale.
Conferma arrivata e confermo altresi' che il lm integrale ha una forza lievitante impressionante
Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE
Inviato: 23 maggio 2015, 23:22
da Pere153
Si vede che hai incordato di più, i panetti non erano spiattelati.
Ecco i miei, 230-235 gr dopo 8 ore di appretto
Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE
Inviato: 23 maggio 2015, 23:24
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Si vede che hai incordato di più, i panetti non erano spiattelati.
Ecco i miei, 230-235 gr dopo 8 ore di appretto
Si' esatto, ho anche un'altra foto dove sono ancora piu' gonfi...
Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE
Inviato: 23 maggio 2015, 23:33
da erminio78
Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE
Inviato: 23 maggio 2015, 23:56
da Napoli72
Grazie molte Erminio

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE
Inviato: 24 maggio 2015, 1:00
da n.p.C
Quoto davvero bella roba

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE
Inviato: 24 maggio 2015, 7:25
da ramirez
Veramente un bel lavoro , bellissime , danno l'idea di essere molto soffici.
Ritiro quanto affermato nel post di Fede, mi sono andato a ripassare l'argomento in letteratura e in effetti il LN integrale
è anche più forte e spinge di più , quindi il ragionamento fatto sulla acidità che rallenta il metabolismo dei lieviti presenti non vale.
Complimenti di nuovo.
Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE
Inviato: 24 maggio 2015, 7:30
da Pizzalingo
Dario sono veramente un grande spettacolo......
Mauro
Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE
Inviato: 24 maggio 2015, 9:07
da Napoli72
n.p.C ha scritto:
Quoto davvero bella roba

Grazie mille
