Pagina 2 di 4
Re: Come farà....???
Inviato: 22 maggio 2015, 23:58
da Pere153
gsans ha scritto:No, Fa del 24h di maturazione a TA, semplicemente

No, Greg, Francesco dichiara 48 ore.
Re: Come farà....???
Inviato: 23 maggio 2015, 0:08
da gsans
Re: Come farà....???
Inviato: 23 maggio 2015, 7:11
da Pizzalingo
Non fa nulla di magico, impasta bene con le sequenze giuste, una idro attorno al 62% credo e staglia a mozzarella ......
Facendo così si ottiene senza problemi panetti che sono dei bomboloni.... E lasciar maturare l impasto
Mauro
Re: Come farà....???
Inviato: 23 maggio 2015, 9:08
da dsquared88
Pizzalingo ha scritto:Non fa nulla di magico, impasta bene con le sequenze giuste, una idro attorno al 62% credo e staglia a mozzarella ......
Facendo così si ottiene senza problemi panetti che sono dei bomboloni.... E lasciar maturare l impasto
Mauro
quoto con mauro...
Re: Come farà....???
Inviato: 25 maggio 2015, 20:27
da Napoli72
La Verace pizza napoletana non si inforca...si trascina...meglio se su pala di legno....
Re: Come farà....???
Inviato: 25 maggio 2015, 20:38
da salernopizza
Napoli72 ha scritto:La Verace pizza napoletana non si inforca...si trascina...meglio se su pala di legno....
giusto con il famoso "mezzo giro"
Re: Come farà....???
Inviato: 25 maggio 2015, 20:52
da Pere153
Che noi facciamo sempre diretti brevi 6H TA, dov'è c'è scritto?
Tra l'altro, la pizza Napoletana non si stende così.
Re: Come farà....???
Inviato: 25 maggio 2015, 21:01
da Pere153
Purtroppo per noi, comuni mortali è impossible gestire un impasto così morbido e idratato...
Mi scuso, ero convinto fossero dei...

Re: Come farà....???
Inviato: 25 maggio 2015, 21:13
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Purtroppo per noi, comuni mortali è impossible gestire un impasto così morbido e idratato...
Mi scuso, ero convinto fossero dei...


Re: Come farà....???
Inviato: 25 maggio 2015, 21:15
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Che noi facciamo sempre diretti brevi 6H TA, dov'è c'è scritto?
Tra l'altro, la pizza Napoletana non si stende così.
Quoto