Pagina 2 di 3

Re: Esperimento ricetta con ln 8%

Inviato: 12 maggio 2015, 22:06
da erminio78
Impostala a 18º e fai sia la puntata che l'apretto li, pure quando li prelevi, mi raccomando non li maltrattare.
PS: ascolta quello che ti dice Fede e seguilo ad occhi chiusi :wink:

Re: Esperimento ricetta con ln 8%

Inviato: 12 maggio 2015, 22:34
da fpizzari77
ahahha, grazie per la fiducia Ermy :)

Re: Esperimento ricetta con ln 8%

Inviato: 12 maggio 2015, 22:40
da albert86
fpizzari77 ha scritto:eh infatti,Albert ma anche io in pvt te lo consigliai di abbassare tempi e idro...
quella volta non me lo spiegai in effetti, però prova ad ascoltare questi consigli e vedrai che migliorerai
erminio78 ha scritto:Impostala a 18º e fai sia la puntata che l'apretto li, pure quando li prelevi, mi raccomando non li maltrattare.
PS: ascolta quello che ti dice Fede e seguilo ad occhi chiusi :wink:
Sarà fatto!!!! ;festeggiare drink

Intanto guardatevi qualcosa di più interessante delle mie pizze!!! :wink:

Re: Esperimento ricetta con ln 8%

Inviato: 13 maggio 2015, 8:06
da pintu89
quanto è l'altezza ora?

Re: Esperimento ricetta con ln 8%

Inviato: 13 maggio 2015, 8:07
da Sauzer
Bravo Albert ! ti hanno già detto tutto Ermy e Fede , sicuramente con quegli aggiustamenti avrai un bel colore sul cornicione :wink:

Re: Esperimento ricetta con ln 8%

Inviato: 13 maggio 2015, 12:53
da albert86
pintu89 ha scritto:quanto è l'altezza ora?
C'è il rialzo di palepizza e il biscotto di Sorrento del Sig. Massa e la distanza dalla resistenza superiore è 8cm.

Ma in realtà era mia intenzione mostrare un altro particolare del forno :wink:

Fede già lo conosce....ma strano che Erminio e Pere non abbiano colto.... ;festeggiare drink

Re: Esperimento ricetta con ln 8%

Inviato: 13 maggio 2015, 12:59
da erminio78
albert86 ha scritto: Fede già lo conosce....ma strano che Erminio e Pere non abbiano colto.... ;festeggiare drink
la luce a scomparsa, l'ho notata :mrgreen: :mrgreen:

Re: Esperimento ricetta con ln 8%

Inviato: 13 maggio 2015, 13:03
da albert86
Sauzer ha scritto:Bravo Albert ! ti hanno già detto tutto Ermy e Fede , sicuramente con quegli aggiustamenti avrai un bel colore sul cornicione :wink:
Si Renato speriamo! Ma cmq un colpo di scena mi permetterà di esserci domenica e cme già accennato a Fede penso di portare con me la mia Magic Chef in modo che se ci fosse tempo e voglia i più esperti potrebbero mostrarmi come chiudere bene un impasto! Sarebbe un ulteriore grande aiuto! ;festeggiare drink

Re: Esperimento ricetta con ln 8%

Inviato: 13 maggio 2015, 13:06
da Pere153
@Albertoa: Dov'è la lampadina :D felice
Spiegacci questa modifica.

Per quanto rigurada le Pizze, concordo con gli altri... esaurimento degli zuccheri.

Re: Esperimento ricetta con ln 8%

Inviato: 13 maggio 2015, 13:14
da albert86
erminio78 ha scritto:
albert86 ha scritto: Fede già lo conosce....ma strano che Erminio e Pere non abbiano colto.... ;festeggiare drink
la luce a scomparsa, l'ho notata :mrgreen: :mrgreen:
Ahahaha! ;festeggiare drink
Se tu fossi interessato (e questo discorso vale per tutti i "reali" utenti di questo forum) in pvt potrò mostrarti come è possibile ottenere qst risultato! Purtroppo ordini dall'alto mi impediscono di essere più esplicito pubblicamente! ;festeggiare drink