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Re: Esperimento ricetta con ln 8%
Inviato: 12 maggio 2015, 22:06
da erminio78
Impostala a 18º e fai sia la puntata che l'apretto li, pure quando li prelevi, mi raccomando non li maltrattare.
PS: ascolta quello che ti dice Fede e seguilo ad occhi chiusi

Re: Esperimento ricetta con ln 8%
Inviato: 12 maggio 2015, 22:34
da fpizzari77
ahahha, grazie per la fiducia Ermy

Re: Esperimento ricetta con ln 8%
Inviato: 12 maggio 2015, 22:40
da albert86
fpizzari77 ha scritto:eh infatti,Albert ma anche io in pvt te lo consigliai di abbassare tempi e idro...
quella volta non me lo spiegai in effetti, però prova ad ascoltare questi consigli e vedrai che migliorerai
erminio78 ha scritto:Impostala a 18º e fai sia la puntata che l'apretto li, pure quando li prelevi, mi raccomando non li maltrattare.
PS: ascolta quello che ti dice Fede e seguilo ad occhi chiusi

Sarà fatto!!!!
Intanto guardatevi qualcosa di più interessante delle mie pizze!!!

Re: Esperimento ricetta con ln 8%
Inviato: 13 maggio 2015, 8:06
da pintu89
quanto è l'altezza ora?
Re: Esperimento ricetta con ln 8%
Inviato: 13 maggio 2015, 8:07
da Sauzer
Bravo Albert ! ti hanno già detto tutto Ermy e Fede , sicuramente con quegli aggiustamenti avrai un bel colore sul cornicione

Re: Esperimento ricetta con ln 8%
Inviato: 13 maggio 2015, 12:53
da albert86
pintu89 ha scritto:quanto è l'altezza ora?
C'è il rialzo di palepizza e il biscotto di Sorrento del Sig. Massa e la distanza dalla resistenza superiore è 8cm.
Ma in realtà era mia intenzione mostrare un altro particolare del forno
Fede già lo conosce....ma strano che Erminio e Pere non abbiano colto....

Re: Esperimento ricetta con ln 8%
Inviato: 13 maggio 2015, 12:59
da erminio78
albert86 ha scritto:
Fede già lo conosce....ma strano che Erminio e Pere non abbiano colto....

la luce a scomparsa, l'ho notata

Re: Esperimento ricetta con ln 8%
Inviato: 13 maggio 2015, 13:03
da albert86
Sauzer ha scritto:Bravo Albert ! ti hanno già detto tutto Ermy e Fede , sicuramente con quegli aggiustamenti avrai un bel colore sul cornicione

Si Renato speriamo! Ma cmq un colpo di scena mi permetterà di esserci domenica e cme già accennato a Fede penso di portare con me la mia Magic Chef in modo che se ci fosse tempo e voglia i più esperti potrebbero mostrarmi come chiudere bene un impasto! Sarebbe un ulteriore grande aiuto!

Re: Esperimento ricetta con ln 8%
Inviato: 13 maggio 2015, 13:06
da Pere153
@Albertoa: Dov'è la lampadina
Spiegacci questa modifica.
Per quanto rigurada le Pizze, concordo con gli altri... esaurimento degli zuccheri.
Re: Esperimento ricetta con ln 8%
Inviato: 13 maggio 2015, 13:14
da albert86
erminio78 ha scritto:albert86 ha scritto:
Fede già lo conosce....ma strano che Erminio e Pere non abbiano colto....

la luce a scomparsa, l'ho notata

Ahahaha!
Se tu fossi interessato (e questo discorso vale per tutti i "reali" utenti di questo forum) in pvt potrò mostrarti come è possibile ottenere qst risultato! Purtroppo ordini dall'alto mi impediscono di essere più esplicito pubblicamente!
