Pagina 2 di 5
Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE - BISOGNA ANCORA AGGIUSTARE QUALCOSA
Inviato: 11 maggio 2015, 9:51
da Pizzalingo
Dario molto bella veramente!
Io non ridurrei la sta di lievito, bensì ridurrei il tempo.....
Mauro
Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE - BISOGNA ANCORA AGGIUSTARE QUALCOSA
Inviato: 11 maggio 2015, 9:58
da emalimo
Bravissimo Dario. Pizze sempre di alto livello con l' immancabile tuo " Marchio di fabbrica "
Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE - BISOGNA ANCORA AGGIUSTARE QUALCOSA
Inviato: 11 maggio 2015, 10:11
da Napoli72
Pizzalingo ha scritto:Dario molto bella veramente!
Io non ridurrei la sta di lievito, bensì ridurrei il tempo.....
Mauro
Grazie Mauro

Hai ragione ma la mia tempistica si concilia bene con gli impegni- sempre più pressanti - lavorativi.....
Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE - BISOGNA ANCORA AGGIUSTARE QUALCOSA
Inviato: 11 maggio 2015, 10:12
da Napoli72
emalimo ha scritto:Bravissimo Dario. Pizze sempre di alto livello con l' immancabile tuo " Marchio di fabbrica "
Grazie Ema

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE - BISOGNA ANCORA AGGIUSTARE QUALCOSA
Inviato: 11 maggio 2015, 10:23
da dsquared88
dario i panielli come si presentavano con 12 ore a 21 grai?
Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE - BISOGNA ANCORA AGGIUSTARE QUALCOSA
Inviato: 11 maggio 2015, 10:34
da erminio78
Bellissima pizza

non gli manca nulla!
Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE - BISOGNA ANCORA AGGIUSTARE QUALCOSA
Inviato: 11 maggio 2015, 11:04
da Napoli72
dsquared88 ha scritto:dario i panielli come si presentavano con 12 ore a 21 grai?
Questa e' una foto dopo 24h (dopo 12h i panelli erano appena stati fatti)

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE - BISOGNA ANCORA AGGIUSTARE QUALCOSA
Inviato: 11 maggio 2015, 11:06
da Napoli72
erminio78 ha scritto:Bellissima pizza

non gli manca nulla!
Grazie Erminio

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE - BISOGNA ANCORA AGGIUSTARE QUALCOSA
Inviato: 11 maggio 2015, 11:10
da dsquared88
Napoli72 ha scritto:dsquared88 ha scritto:dario i panielli come si presentavano con 12 ore a 21 grai?
Questa e' una foto dopo 24h (dopo 12h i panelli erano appena stati fatti)

belli umidi...cmq volevo dire dopo dodici ore di appretto...
mi sono confuso...
Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE - BISOGNA ANCORA AGGIUSTARE QUALCOSA
Inviato: 11 maggio 2015, 11:46
da ZioZucchino
Non possa valutarne (purtoppo) la consistenza e la cottura del fondo... ma dalla faccia è eccelsa.
O hai finito la mozzarella oppure hai discriminato impunemente la parte sinistra.
