NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE - BISOGNA ANCORA AGGIUSTARE QUALCOSA

Moderatore: Juanta

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Napoli72
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NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE - BISOGNA ANCORA AGGIUSTARE QUALCOSA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Impasto idratato al 66% +LM
LM INTEGRALE 4% CA
CAPUTO PIZZERIA
55 GR SALE/LT

IMPASTAMENTO CON FORCELLA PIETROBERTO
UMIDITA' RELATIVA NELLA CELLA 80%

5H AUTOLISI+12H PUNTATA+12H APPRETTO

La grande ossigenazione data dalla forcella unitamente all'umidita' relativa mi accelerano la lievitazione in modo esponenziale con la conseguenza che l'impasto mi era esploso gia' dopo 12h con relativa debolezza di maglia...
Devo provare a ridurre il LM al 2% ma non e' facile per me in questo periodo conciliare lavoro e test....

Il cornicione andava oltre la scioglievolezza.... Era un baba' ... Incredibile
Invece questa volta i Pomilia mi hanno deluso.... Era da tempo che non li provavo ed ero ormai abituato ai Solea....

Immagine
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE - BISOGNA ANCORA AGGIUSTARE QUALCOSA

Messaggio da leggere da Sauzer »

:applausi small Dario veramente una delle tue pizze TOP CLASS !! colori bellissimi e cottura perfetta !
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
felice avellino
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Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE - BISOGNA ANCORA AGGIUSTARE QUALCOSA

Messaggio da leggere da felice avellino »

Dario come sempre al top...la mozzarella mi sembra strana...pare quasi messa post cottura come mai??
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fpizzari77
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Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE - BISOGNA ANCORA AGGIUSTARE QUALCOSA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

bellissima pizza però, come sempre... anche io ho fatto una prova con ln integrale...
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Napoli72
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Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE - BISOGNA ANCORA AGGIUSTARE QUALCOSA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Sauzer ha scritto::applausi small Dario veramente una delle tue pizze TOP CLASS !! colori bellissimi e cottura perfetta !
grazie Renato :)
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Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE - BISOGNA ANCORA AGGIUSTARE QUALCOSA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

felice avellino ha scritto:Dario come sempre al top...la mozzarella mi sembra strana...pare quasi messa post cottura come mai??
Grazie Felice :) La mozzarella era tagliata un po' grossa e soprattutto era freddissima perché mi sono ricordato troppo tardi di toglierla dal congelatore....
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Napoli72
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Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE - BISOGNA ANCORA AGGIUSTARE QUALCOSA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

fpizzari77 ha scritto:bellissima pizza però, come sempre... anche io ho fatto una prova con ln integrale...
Grazie Federico :) Sto ancora cercando di capirlo bene il mio lm, attendo la tua prova con interesse ;)
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pintu89
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Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE - BISOGNA ANCORA AGGIUSTARE QUALCOSA

Messaggio da leggere da pintu89 »

stupenda dario!complimenti!
sono da lievito madre oltre che eccellenza!
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Napoli72
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Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE - BISOGNA ANCORA AGGIUSTARE QUALCOSA

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pintu89 ha scritto:stupenda dario!complimenti!
sono da lievito madre oltre che eccellenza!
Grazie Pintu :)
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dsquared88
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Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE - BISOGNA ANCORA AGGIUSTARE QUALCOSA

Messaggio da leggere da dsquared88 »

dario di che ti lamenti fanno paura,bravissimo!!!
la debolezza della maglia secondo me e dovuta al lievito madre integrale...
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