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Re: 18+6 con resistore spagnolo
Inviato: 10 maggio 2015, 9:00
da Vespa72
pintu89 ha scritto:ciao marchino!
bentornato e tornato in grande!
alveoli bellissimi,
panelli perfetti,
vedo un poco colore sul cornicione, e sotto la pizza, hai cambiato lo spolvero dall'altra volta?
Grazie Davide
ho cambiato forno(quello con aumento della volta e biscotto siciliano da 3cm) ma devo sistemarlo, non chiude bene resta aperto per + di 1 cm, mi tocca la pietra in apertura e la blocca
per lo spolvero ho problemi di attaccatura del disco alle palette, proverò il mix usato da Enrico e il panello di legno
avevo difficolta a misurare la temperatura della pietra
Sauzer ha scritto:BENTORNATO !!!!!
Le tue pizze mancavano all'appello

molto belle , grande maturazione, una sezione da oscar

Grazie Renato
mancano all'appello le tue

Re: 18+6 con resistore spagnolo
Inviato: 10 maggio 2015, 15:18
da snip3rpizz
Bentornato grande!!!

Nonostante il problema del forno che non chiude bene, sono venute bellissime e vista la scarsa idratazione è venuta fuori comunque la mako, di sicuro appena lo sistemi verranno ancora meglio.

Come cottura in quanto tempo si è assestata con questi problemi?
Re: 18+6 con resistore spagnolo
Inviato: 10 maggio 2015, 15:23
da erminio78
innanzitutto bentornato

sei una colonna portante del forum, non puoi mancare!
ottima struttura, hai solo da sistemare per bene il fornetto

Re: 18+6 con resistore spagnolo
Inviato: 10 maggio 2015, 15:39
da Vespa72
snip3rpizz ha scritto:Bentornato grande!!!

Nonostante il problema del forno che non chiude bene, sono venute bellissime e vista la scarsa idratazione è venuta fuori comunque la mako, di sicuro appena lo sistemi verranno ancora meglio.

Come cottura in quanto tempo si è assestata con questi problemi?
grazie
siamo sempre sui 50 secondi
la prima l'ho cotta in 60 ed è venuta bruciata sopra
erminio78 ha scritto:innanzitutto bentornato

sei una colonna portante del forum, non puoi mancare!
ottima struttura, hai solo da sistemare per bene il fornetto

grazie Erminio
dopo tanto lavoro lasciarlo per.... non ne valeva la pena
devo provare il mix e sistemare in settimana il fornetto

Re: 18+6 con resistore spagnolo
Inviato: 10 maggio 2015, 17:15
da pintu89
prova con il mix di erminio

Re: 18+6 con resistore spagnolo
Inviato: 10 maggio 2015, 18:22
da emalimo
Ciao Marco. Direi che hai fatto un impasto da eccellenza con un cornicione da " incorniciare ".........bravissimo !!!!
Re: 18+6 con resistore spagnolo
Inviato: 10 maggio 2015, 19:32
da Vespa72
pintu89 ha scritto:prova con il mix di erminio

devo prendere la farina di riso
emalimo ha scritto:Ciao Marco. Direi che hai fatto un impasto da eccellenza con un cornicione da " incorniciare ".........bravissimo !!!!
grazie Ema
aspetto sempre il video
