Pagina 2 di 2

Re: 18+6 con resistore spagnolo

Inviato: 10 maggio 2015, 9:00
da Vespa72
pintu89 ha scritto:ciao marchino!
bentornato e tornato in grande!

alveoli bellissimi,
panelli perfetti,
vedo un poco colore sul cornicione, e sotto la pizza, hai cambiato lo spolvero dall'altra volta?
Grazie Davide :)

ho cambiato forno(quello con aumento della volta e biscotto siciliano da 3cm) ma devo sistemarlo, non chiude bene resta aperto per + di 1 cm, mi tocca la pietra in apertura e la blocca :cry:
per lo spolvero ho problemi di attaccatura del disco alle palette, proverò il mix usato da Enrico e il panello di legno :wink:

avevo difficolta a misurare la temperatura della pietra :???:
Sauzer ha scritto:BENTORNATO !!!!! :razz:
Le tue pizze mancavano all'appello :applausi small molto belle , grande maturazione, una sezione da oscar :applausi small
Grazie Renato
mancano all'appello le tue :D felice

Re: 18+6 con resistore spagnolo

Inviato: 10 maggio 2015, 15:18
da snip3rpizz
Bentornato grande!!! ;festeggiare drink Nonostante il problema del forno che non chiude bene, sono venute bellissime e vista la scarsa idratazione è venuta fuori comunque la mako, di sicuro appena lo sistemi verranno ancora meglio. :applausi small Come cottura in quanto tempo si è assestata con questi problemi?

Re: 18+6 con resistore spagnolo

Inviato: 10 maggio 2015, 15:23
da erminio78
innanzitutto bentornato ;festeggiare drink ;festeggiare drink sei una colonna portante del forum, non puoi mancare!
ottima struttura, hai solo da sistemare per bene il fornetto :wink:

Re: 18+6 con resistore spagnolo

Inviato: 10 maggio 2015, 15:39
da Vespa72
snip3rpizz ha scritto:Bentornato grande!!! ;festeggiare drink Nonostante il problema del forno che non chiude bene, sono venute bellissime e vista la scarsa idratazione è venuta fuori comunque la mako, di sicuro appena lo sistemi verranno ancora meglio. :applausi small Come cottura in quanto tempo si è assestata con questi problemi?
grazie :)
siamo sempre sui 50 secondi :wink:
la prima l'ho cotta in 60 ed è venuta bruciata sopra :sad:
erminio78 ha scritto:innanzitutto bentornato ;festeggiare drink ;festeggiare drink sei una colonna portante del forum, non puoi mancare!
ottima struttura, hai solo da sistemare per bene il fornetto :wink:
grazie Erminio :)
dopo tanto lavoro lasciarlo per.... non ne valeva la pena :wink:
devo provare il mix e sistemare in settimana il fornetto :)

Re: 18+6 con resistore spagnolo

Inviato: 10 maggio 2015, 17:15
da pintu89
prova con il mix di erminio :YMAPPLAUSE:

Re: 18+6 con resistore spagnolo

Inviato: 10 maggio 2015, 18:22
da emalimo
Ciao Marco. Direi che hai fatto un impasto da eccellenza con un cornicione da " incorniciare ".........bravissimo !!!!

Re: 18+6 con resistore spagnolo

Inviato: 10 maggio 2015, 19:32
da Vespa72
pintu89 ha scritto:prova con il mix di erminio :YMAPPLAUSE:
devo prendere la farina di riso :)
emalimo ha scritto:Ciao Marco. Direi che hai fatto un impasto da eccellenza con un cornicione da " incorniciare ".........bravissimo !!!!
grazie Ema :)
aspetto sempre il video :D felice