18+6 con resistore spagnolo

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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18+6 con resistore spagnolo

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18+6
TA 24°
sale 55 gr/litro
lievito madre +-3% sul peso della farina
idro 63,5%
panetti da 210 gr
cottura fornetto g3 ferrari modificato con nuova resistenza spagnola :)
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dovevo tirarla via prima dieci secondi di troppo :ymhug:
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calzone di scarole
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:)
Pere153
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Re: 18+6 con resistore spagnolo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sei rimasto soddisfatto con la nuova resistenza?
Avevi con questo forno anche la pietra rotante?
Come mai hai fatto un impasto con questa bassa idratazione?

Le pizze sono belle, oltre a qualche problema di stesura, penso devi ancora
aggiustare anche il forno, non vedo una cottura uniforme, vero?

Ciao
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Vespa72
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Re: 18+6 con resistore spagnolo

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Pere153 ha scritto:Sei rimasto soddisfatto con la nuova resistenza?
Avevi con questo forno anche la pietra rotante?
Come mai hai fatto un impasto con questa bassa idratazione?

Le pizze sono belle, oltre a qualche problema di stesura, penso devi ancora
aggiustare anche il forno, non vedo una cottura uniforme, vero?

Ciao
il resistore per adesso va non l'ho stressato sopra i 500° staremo a vedere
il forno devo modificare alcuni pezzi, la cupola non chiude perfettamente e la pietra da 3 cm toccava in fase di apertura bloccandola

la cottura non sarà mai uniforme se non centri il disco sulla pietra e se una parte della pizza si attacca alle palette

idratazione bassa ho usato la sola cassetta in plastica senza legno :D felice
Pere153
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Re: 18+6 con resistore spagnolo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ecco perchè sono un pò diverse del tuo solito :)
Stai già sistemando il fornetto?
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Vespa72
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Re: 18+6 con resistore spagnolo

Messaggio da leggere da Vespa72 »

non posso farlo a casa mi serve un officina :D felice
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Napoli72
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Re: 18+6 con resistore spagnolo

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Quest'alveolatura e' da Manuale ;festeggiare drink

Bentornato :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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fpizzari77
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Re: 18+6 con resistore spagnolo

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

ciao Marco, bentornato :)
alveolatura davvero bella, concordo con Dario...
pizze, forse qualcosa da aggiustare in cottura parte superiore... belle ma non all'altezza delle tue solite...
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Vespa72
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Re: 18+6 con resistore spagnolo

Messaggio da leggere da Vespa72 »

grazie Dario e Federico :)
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pintu89
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Re: 18+6 con resistore spagnolo

Messaggio da leggere da pintu89 »

ciao marchino!
bentornato e tornato in grande!

alveoli bellissimi,
panelli perfetti,
vedo un poco colore sul cornicione, e sotto la pizza, hai cambiato lo spolvero dall'altra volta?
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Sauzer
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Re: 18+6 con resistore spagnolo

Messaggio da leggere da Sauzer »

BENTORNATO !!!!! :razz:
Le tue pizze mancavano all'appello :applausi small molto belle , grande maturazione, una sezione da oscar :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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