TA 24°
sale 55 gr/litro
lievito madre +-3% sul peso della farina
idro 63,5%
panetti da 210 gr
cottura fornetto g3 ferrari modificato con nuova resistenza spagnola
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
![Immagine](https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/10407570_1842712639287642_7248786668281327141_n.jpg?oh=a43fcc8840a126ff5ff9372a439d1214&oe=55D7B728&__gda__=1439536035_1cc0ec2095bfd14951d7fa85fd1b7d02)
![Immagine](https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/10407570_1842713612620878_4321099443628597725_n.jpg?oh=00b4a6332707834706349059eba87303&oe=55D9007C)
![Immagine](https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10383568_1842713662620873_708438010155661518_n.jpg?oh=3e76ab95463a7a7ffb0b99c23cf9e31b&oe=55C3B1E0)
dovevo tirarla via prima dieci secondi di troppo
![Big hug :ymhug:](./images/smilies/6.gif)
![Immagine](https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11011076_1842713729287533_9089158015926758365_n.jpg?oh=7174ae7687c97d8caeac79d0c3f4e0e9&oe=55DF0BF7)
![Immagine](https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/11109251_1842713782620861_5868772527709281619_n.jpg?oh=2e8f3f555822344643fa7bd8e88f5082&oe=55CB0BD4)
![Immagine](https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xta1/v/t1.0-9/11218525_1842713789287527_6048830197757833603_n.jpg?oh=65e0886bfdc8bcc0f8a1a936234fb46d&oe=560AB8D4&__gda__=1439151657_f107eb0a1c2dd3344e0c4d5d62187205)
![Immagine](https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/11148719_1842713812620858_5107305128965649600_n.jpg?oh=f214bffae4eeb172aecdd2219c63af3e&oe=55D80EAD)
![Immagine](https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/11226053_1842713915954181_3502311435249076110_n.jpg?oh=2d3187ebabed31256588d1d6ce6ebbc8&oe=55D95582)
![Immagine](https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/1463054_1842713909287515_1553633124014052654_n.jpg?oh=124bbdbd4f805b79ae00b3920fe5f6d4&oe=55D18128)
![Immagine](https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10996279_1842713939287512_3277773830661058687_n.jpg?oh=f6e5cd4069181392db23ba23bb897d15&oe=55D8ACE1)
![Immagine](https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtf1/v/t1.0-9/11255215_1842714039287502_8148911259857698343_n.jpg?oh=57f8b9fe1c813d4b46ff75bbd3dd3936&oe=55DB4375&__gda__=1440050141_b164123bd33f2c58d3661517fba2079f)
calzone di scarole
![Immagine](https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/11165325_1842714082620831_1563721185675093677_n.jpg?oh=dcb22b58339104cc63c4a0d6ec717e72&oe=55C99F39)
![Immagine](https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11163923_1842714129287493_7678779999296472539_n.jpg?oh=43ef21bade0bad59cb28921b91536e2e&oe=55D6FADB)
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Moderatore: Juanta
il resistore per adesso va non l'ho stressato sopra i 500° staremo a vederePere153 ha scritto:Sei rimasto soddisfatto con la nuova resistenza?
Avevi con questo forno anche la pietra rotante?
Come mai hai fatto un impasto con questa bassa idratazione?
Le pizze sono belle, oltre a qualche problema di stesura, penso devi ancora
aggiustare anche il forno, non vedo una cottura uniforme, vero?
Ciao