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Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

Inviato: 2 maggio 2015, 17:03
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Forse dirò una cazzata, ma potresti aumentare la percentuale di farina (+10%) nel prossimo rinfresco, direi che così ,dovrebbe avere meno forza.

100 LM
110 Farina
77 Acqua
grazie pere molto gentile ,però non voglio rischiare perche ora ho il lievito madre che ho sempre voluto ,facendo cosi perde lo stabilimento che ha ,magari provero diminuendo la percentuale...

Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

Inviato: 2 maggio 2015, 17:15
da albert86
Io ho un lievito madre di solo 3 anni ma è abbastanza potente! Il mio però è un licoli 100 acqua e 100 farina il tuo è semisolido? Che ricetta consigli per un primo approccio alla pizza con lievito madre?
Cmq pizze ottime le tue! con la solita mako!

Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

Inviato: 2 maggio 2015, 17:19
da Pere153
dsquared88 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Forse dirò una cazzata, ma potresti aumentare la percentuale di farina (+10%) nel prossimo rinfresco, direi che così ,dovrebbe avere meno forza.

100 LM
110 Farina
77 Acqua
grazie pere molto gentile ,però non voglio rischiare perche ora ho il lievito madre che ho sempre voluto ,facendo cosi perde lo stabilimento che ha ,magari provero diminuendo la percentuale...
Non perderà lo stabilimento.

Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

Inviato: 2 maggio 2015, 17:27
da dsquared88
albert86 ha scritto:Io ho un lievito madre di solo 3 anni ma è abbastanza potente! Il mio però è un licoli 100 acqua e 100 farina il tuo è semisolido? Che ricetta consigli per un primo approccio alla pizza con lievito madre?
Cmq pizze ottime le tue! con la solita mako!
grazie albert gentilissimo,cmq cerca tra i miei post ce ne sono tanti ,ci sono le ricette,vedi ..prova!poi le varianti possono essere tante...bisogna provare e testare...

Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

Inviato: 2 maggio 2015, 17:46
da dsquared88
Pere153 ha scritto:
dsquared88 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Forse dirò una cazzata, ma potresti aumentare la percentuale di farina (+10%) nel prossimo rinfresco, direi che così ,dovrebbe avere meno forza.

100 LM
110 Farina
77 Acqua
grazie pere molto gentile ,però non voglio rischiare perche ora ho il lievito madre che ho sempre voluto ,facendo cosi perde lo stabilimento che ha ,magari provero diminuendo la percentuale...
Non perderà lo stabilimento.
proverò pere... :smile:

Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

Inviato: 2 maggio 2015, 17:49
da Pere153
@Dsquared: Potresti far la prova con l'eccedenza del rinfresco.

Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

Inviato: 2 maggio 2015, 17:51
da dsquared88
Pere153 ha scritto:@Dsquared: Potresti far la prova con l'eccedenza del rinfresco.
sai pere ti stavo dicendo la stessa cosa..ahahaha..
farò cosi

Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

Inviato: 2 maggio 2015, 17:54
da Sauzer
Bravo Desquared , anche se un po bianche è un bel risultato .

Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

Inviato: 2 maggio 2015, 17:55
da dsquared88
Sauzer ha scritto:Bravo Desquared , anche se un po bianche è un bel risultato .
grazie sauzer la prx volta rimedierò... :wink:

Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

Inviato: 2 maggio 2015, 18:37
da Napoli72
dsquared88 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Meravigliose :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink
grazie dario devo dire pero che non sono del tutto contento perche la maglia glutinica era un pò debole,
attualmente il mio lievito in 3 ore e mezza triplica max 4 ore ,che dici converrà scendere al 6% su klo farina?
Si' prova a scendere al 6%. L'ultima volta ho avuto anch'io problemi di maglia e infatti la prossima diminuisco il lm

@pere: se metti piu' farina diminuisci l'acidita' del lm e quindi rischi anche si avere l'effetto contrario e cioe' un lm piu' equilibrato e dunque piu' forte