Pagina 2 di 2
Re: Diretto 9 h t.a 17'
Inviato: 11 aprile 2015, 23:09
da frankypizza
Re: Diretto 9 h t.a 17'
Inviato: 12 aprile 2015, 9:59
da frankypizza
Re: Diretto 9 h t.a 17'
Inviato: 12 aprile 2015, 13:41
da Pere153
Franky, per essere un 9H TA mi pare ti รจ venuta bella, ma io preferisco le lunghe maturazioni, 18,20, 24H
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Re: Diretto 9 h t.a 17'
Inviato: 12 aprile 2015, 14:47
da frankypizza
Pere153 grazie, mi sono fatto un paio di aperitivo son tutto love you(buona domenica tutti del forun) io sono fatto0
basta con questo lievito poco
meglio una pizza troppo levitata che una pizza non lievita corettamenta w amo tutti continuate cosi che forse chi lo sa lo faremo il prodotto che vogliamo
P.S non sono un esperto ma la pizza e il pomodoro e dentro dime <(vi amo tutti >)il forum della VERACE deve EsSISTIrE
scusatemi l espressione io ho goduto tanto quando mi sono mangiato la MA>RGER>>>>>ITA
WWWWWW LA PIZZa
Re: Diretto 9 h t.a 17'
Inviato: 12 aprile 2015, 14:56
da frankypizza
meglio lievito di birra che una pizaon lievitata (pace bene>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>)love3 youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Re: Diretto 9 h t.a 17'
Inviato: 12 aprile 2015, 15:04
da frankypizza
Re: Diretto 9 h t.a 17'
Inviato: 12 aprile 2015, 15:06
da frankypizza
bandito forse. ma LA Verace forum deve esistere WWWWla pizza Mede Napoli