Diretto 9 h t.a 17'

frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Diretto 9 h t.a 17'

Messaggio da leggere da frankypizza »

Immagine
francesco
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Diretto 9 h t.a 17'

Messaggio da leggere da frankypizza »

mi date un giudizio .Grazie
francesco
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Diretto 9 h t.a 17'

Messaggio da leggere da frankypizza »

dosi
Temp. .Ambi. 17°
litri 5,249 T.26°
Farina Polselli vivace 58%( 9051)
sale fino 262g
lievito di birra 24g
pdr 260g della settimana scorsa tenuta in frigo 4°/6° messa nel impasto fredda (stessa dose)
procedimento
verso l'acqua tutta ,sale faccio girare un paio di minuti ,inserisco la Pdr facendola sciogliere bene ,inserisco lievito sciolgo bene, inizio con la farina un poco alla volta tempo di impasto circa 30 minuti ,dopo spengo per 5 minuti faccio fare un giro stop ,lascio riposare la massa nella macchina per 20 minuti, alzo impasto 30minuti sul banco e poi formo le palline
1h puntata T:A17°
7H appretto T:A 17°
francesco
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Diretto 9 h t.a 17'

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao. Dalla foto l'impasto sembra ok. vediamo una pizza.
Ciao Ema
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Diretto 9 h t.a 17'

Messaggio da leggere da frankypizza »

Immagine
francesco
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Diretto 9 h t.a 17'

Messaggio da leggere da frankypizza »

palline appena stagliate ,temp. finale impasto 26°
Mi volevo scusare per la sezione sbagliata ,ma mi stavo stressando per inserire foto
francesco
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Diretto 9 h t.a 17'

Messaggio da leggere da frankypizza »

Immagine
francesco
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Diretto 9 h t.a 17'

Messaggio da leggere da frankypizza »

Mancano ancora 2h prima che inflrno ,cosa ne penssate metto in frigo ,lascio tutto a Temp. Amb. Le palline sono di 260 g.
Grazie
francesco
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 9 h t.a 17'

Messaggio da leggere da Pere153 »

Lascia a TA!!! Tra l'altro, io non li vedo ancora rilassati.
Rispondi

Torna a “Primi piatti”