Re: Alice Master Pizza
Inviato: 17 marzo 2015, 21:59
E ggrattugiata di tartufo... Di lussoandreaineja ha scritto:era funghi cardoncelli e salsiccia?![]()
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ha proprio una bella faccia...![]()
me ne mangerei una pure ora!
E ggrattugiata di tartufo... Di lussoandreaineja ha scritto:era funghi cardoncelli e salsiccia?![]()
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ha proprio una bella faccia...![]()
me ne mangerei una pure ora!
Matregale ha scritto:E ggrattugiata di tartufo... Di lussoandreaineja ha scritto:era funghi cardoncelli e salsiccia?![]()
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ha proprio una bella faccia...![]()
me ne mangerei una pure ora!
Il cornicione sembra un pò biscottato ma l'aspetto è molto invitante e la cottura bella uniforme.Matregale ha scritto:Diciamo che ci ficcano sponsor ovunque, me no male che c'è qualche pizzaiolo che si salva.
Quoto Andrea, Salvatore Fatta l'ho conosciuto di persona e credetemi è
un pozzo di scenza in materia, competente in materia,
Ho mangiato la sua pizza verace con ln, direi straordinaria, eccellente,
e mi ha dato qualche dritta..cimando una foto
Ma la cottura infatti si nota che è fatta a dovere, è abbronzata ma non minimamente bruciata, come piace a me.Matregale ha scritto:Assolutamente era verace, il fatto che il locale è un pub
con luci soffuse e quindi sembra biscottata, te ne accorgi dal
fior di latte che è cotta a dovere
ZioZucchino ha scritto:Ma la cottura infatti si nota che è fatta a dovere, è abbronzata ma non minimamente bruciata, come piace a me.Matregale ha scritto:Assolutamente era verace, il fatto che il locale è un pub
con luci soffuse e quindi sembra biscottata, te ne accorgi dal
fior di latte che è cotta a dovere
La sensazione che ho dalla foto è soltanto che il cornicione non sia quello tipico napoletano, morbido e dalla consistenza "briosciosa".
Ma se voi che ve la siete magnata smentite categoricamente... non faccio certo fatica a credervi.
Matregale ha scritto:ZioZucchino ha scritto:Ma la cottura infatti si nota che è fatta a dovere, è abbronzata ma non minimamente bruciata, come piace a me.Matregale ha scritto:Assolutamente era verace, il fatto che il locale è un pub
con luci soffuse e quindi sembra biscottata, te ne accorgi dal
fior di latte che è cotta a dovere
La sensazione che ho dalla foto è soltanto che il cornicione non sia quello tipico napoletano, morbido e dalla consistenza "briosciosa".
Ma se voi che ve la siete magnata smentite categoricamente... non faccio certo fatica a credervi.