Pagina 2 di 2
Re: NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova
Inviato: 5 marzo 2015, 19:13
da Vespa72
pizza da eccellenza
i pomodori sono freschi e tagliati a pezzettoni?
in uscita hai messo solo l'olio?
Re: NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova
Inviato: 5 marzo 2015, 21:52
da emalimo
Grazie a tutti. La soddisfazione di ieri sera per queste pizze è stata massima. Non solo per il condimento ma per l'impasto manuale che ha raggiunto, a mio giudizio, livelli piuttosto alti.
Per quanto riguarda il pomodoro, lo taglio a pezzettini e lo condisco come descritto sopra con poco aglio, per chi lo apprezza, del sale, del basilico fresco tagliato a pezzi e dell'oilo. Ripeto che è molto importante insaporire il pomodoro ed il porro. Il porro è ancora di stagione ma i pomodori che si trovano in giro adesso non sono un granchè, sanno di poco....... In uscita un giro di olio ma solo per gli amanti di questo condimento in quanto già la verdura è condita.
Re: NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova
Inviato: 5 marzo 2015, 22:15
da Vespa72
grazie Ema condimento e impasto da provare

Re: NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova
Inviato: 6 marzo 2015, 8:26
da emalimo
Certamente Marco. Vedrai che rimmarai soddisfatto.
Re: NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova
Inviato: 6 marzo 2015, 9:00
da lorenzo
Morirò, ma non avrò il piacere di vedere il video del tuo impasto
Re: NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova
Inviato: 6 marzo 2015, 10:11
da emalimo
Il video è sempre nei miei pensieri.
Re: NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova
Inviato: 6 marzo 2015, 11:06
da Vespa72
Re: NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova
Inviato: 6 marzo 2015, 13:15
da armando
Ema, spettacolo puro, 110 con lode e " Bacio Accademico" ( dato dall'Amministratore del Forum)

, complimenti per la pizza sfornata, ma quello che mi fa impazzire è la foto di quell'impasto così pieno di bolle.
Ma davvero hai impastato a mano?
Ciao
Re: NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova
Inviato: 6 marzo 2015, 18:35
da emalimo
Grazie Armando. Si certo, io impasto solo a mano in quanto non posseggo alcuna impastatrice.