Re: ankora e dico ankora lievito madre forever
Inviato: 5 marzo 2015, 13:59
ragazzi un grazie a tutti per i complimenti... 
no uso la pietra originale e secondo me la pietra per piadine non e buona l'originale e la migliore io faccio la pizza con la pietra anke a piu di 450 gradi e il fondo non si carbonizza makula solo...perche faccio tipo come fa squid la rigiro per piu volte..lorenzo ha scritto:Bellissime.....
Usi la pietra per fare piadine o sbaglio.......come ti trovi
pere non ho bisogno di tabelle le tabelle per me non significano niente,e tutto relativo ..........Pere153 ha scritto:Allora capisco perchè ti sono venute cosìpanetti difficile da gestire
Ho letto che hai fatto un 67 di idiro più l'idratazione del LM.
Dato che il tuo lievito è idratato intorno al 70%, potresti usare questa
tabella di Vespa adatta per un impasto con un lievito madre idratato al 80%
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 156&t=1323