Pagina 2 di 2

Re: ankora e dico ankora lievito madre forever

Inviato: 5 marzo 2015, 13:59
da dsquared88
ragazzi un grazie a tutti per i complimenti... ;festeggiare drink

Re: ankora e dico ankora lievito madre forever

Inviato: 5 marzo 2015, 21:47
da lorenzo
Bellissime.....
Usi la pietra per fare piadine o sbaglio.......come ti trovi

Re: ankora e dico ankora lievito madre forever

Inviato: 5 marzo 2015, 23:37
da dsquared88
lorenzo ha scritto:Bellissime.....
Usi la pietra per fare piadine o sbaglio.......come ti trovi
no uso la pietra originale e secondo me la pietra per piadine non e buona l'originale e la migliore io faccio la pizza con la pietra anke a piu di 450 gradi e il fondo non si carbonizza makula solo...perche faccio tipo come fa squid la rigiro per piu volte..

Re: ankora e dico ankora lievito madre forever

Inviato: 5 marzo 2015, 23:39
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Allora capisco perchè ti sono venute così ;) panetti difficile da gestire

Ho letto che hai fatto un 67 di idiro più l'idratazione del LM.

Dato che il tuo lievito è idratato intorno al 70%, potresti usare questa
tabella di Vespa adatta per un impasto con un lievito madre idratato al 80%

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 156&t=1323
pere non ho bisogno di tabelle le tabelle per me non significano niente,e tutto relativo .......... B-)