



le dediko a te napoli72..............
Moderatore: Juanta




si napoli ma stasera i panetti risultavano troppo idratati in un colpo si stendevano...Napoli72 ha scritto:Grazie Giuseppe, pizze sempre piu' belle![]()
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Prova solo a stendere meglio il panetto in modo che il disco risulti piu' sottile al centro (quasi come una velina)
mi so dimentikato di mette pure questa che e la posizione originaleNapoli72 ha scritto:Grazie Giuseppe, pizze sempre piu' belle![]()
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Prova solo a stendere meglio il panetto in modo che il disco risulti piu' sottile al centro (quasi come una velina)

Pere153 ha scritto:Complimenti Pizze bellísime.
Concordo con Napoli, devi migliorare solo la stesura e sei a posto![]()
Hai provato a lasciare meno cornicione?
Prova a lasciare 1,5-2cm senza condire,
se l'mpasto è ben fatto, ed el tuo lo è, gonfirà lo stesso in cottura.
Ciao
non penso perche l'altra volta feci un 70 per cento piu quella del lievito madre e non erano cosi come stasera secondo me e perche oggi ce stato un primo caldo un po di umidita..questo e il perche che mi pongo...Pere153 ha scritto:Allora capisco perchè ti sono venute cosìpanetti difficile da gestire
Ho letto che hai fatto un 67 di idiro più l'idratazione del LM.
Dato che il tuo lievito è idratato intorno al 70%, potresti usare questa
tabella di Vespa adatta per un impasto con un lievito madre idratato al 80%
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 156&t=1323
grazie Erminio gentilissimoerminio78 ha scritto:Complimenti pizze davvero belle