Pagina 2 di 3
Re: altra prova pietra per piadina e farina nobilgrano tipo 0N
Inviato: 22 febbraio 2015, 19:11
da erminio78
complimenti belle pizze, l'ultima margherita mi ispira molto

Re: altra prova pietra per piadina e farina nobilgrano tipo 0N
Inviato: 22 febbraio 2015, 19:17
da Vespa72
erminio78 ha scritto:complimenti belle pizze, l'ultima margherita mi ispira molto

Grazie Erminio ho seguito il vostro consiglio sulla nobilgrano

Re: altra prova pietra per piadina e farina nobilgrano tipo 0N
Inviato: 23 febbraio 2015, 10:29
da pintu89
rinnovo i complimenti per la nobilPizza oltre che la nobilgrano
Secondo te, la platea, o cmq la pietra quanto condiziona il cornicione?
Re: altra prova pietra per piadina e farina nobilgrano tipo 0N
Inviato: 23 febbraio 2015, 10:37
da gsans
Vespa72 ha scritto:Grazie Greg tu mi hai aperto la strada
devo migliorare la stesura e forse ridurre ancora il peso

Penso anche che guadagneresti a lavorare con una vera pala, poiché là penso che perda del calore da infornare con le due piccole pale in legno…

Re: altra prova pietra per piadina e farina nobilgrano tipo 0N
Inviato: 23 febbraio 2015, 10:59
da Vespa72
che pala mi consigli?

Re: altra prova pietra per piadina e farina nobilgrano tipo 0N
Inviato: 23 febbraio 2015, 11:18
da gsans
Vespa72 ha scritto:che pala mi consigli?

Personalmente ho questa pala, nulla a dire, è molto un buono materiale. È una pala GI-METAL :
http://www.palepizza.it/prodotti.asp?sh ... odID=33828
Puoi chiedere che l'impugnatura sia riadattare per essere un po'meno lungo.
Re: altra prova pietra per piadina e farina nobilgrano tipo 0N
Inviato: 23 febbraio 2015, 14:02
da mastanto
Re: altra prova pietra per piadina e farina nobilgrano tipo 0N
Inviato: 23 febbraio 2015, 14:27
da Vespa72
finalmente posso dire che anche io ho approvazione di mastanto
per colpa tua sono costretto a fare panetti da 200gr
e ci mangiamo 4 pizze in due

Re: altra prova pietra per piadina e farina nobilgrano tipo 0N
Inviato: 23 febbraio 2015, 14:31
da mastanto
E le fai ancora troppo spesse

Re: altra prova pietra per piadina e farina nobilgrano tipo 0N
Inviato: 23 febbraio 2015, 15:15
da Vespa72