altra prova pietra per piadina e farina nobilgrano tipo 0N

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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altra prova pietra per piadina e farina nobilgrano tipo 0N

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prova nuova pietra testo per piadina romagnola da 28 cm senza le scanalature laterali e filo
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http://www.ebay.it/itm/261671585151?var ... 1497.l2649
idro 63%
farina molino della Giovanna 0 N
autolisi 6 ore metà della farina e tutta acqua meno 50 gr per scogliere il sale
lievito madre(prelevato dal frigo senza rinfrescare)
24 ore(17+7)
TA 20°
sale 50 gr/litro
lievito madre 7% sul peso della farina 50 gr
panetti da 200 gr
cottura 50 secondi
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470° troppi per una cottura regolare :sad:
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devo trovare la giusta temperatura per la pietra :sad:
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emalimo
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Re: altra prova pietra per piadina e farina nobilgrano tipo 0N

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Complimentissimi Marco gran belle pizze con una giusta, amio giudizo, mako. Come ti trovi cona la Nobilgrano ?
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: altra prova pietra per piadina e farina nobilgrano tipo 0N

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Sempre meglio :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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pintu89
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Re: altra prova pietra per piadina e farina nobilgrano tipo 0N

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belle marco.
ti piace il sugo sul cornicione e è piu una questione tecnica?

differenze con pietra originale?
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Vespa72
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Re: altra prova pietra per piadina e farina nobilgrano tipo 0N

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emalimo ha scritto:Complimentissimi Marco gran belle pizze con una giusta, amio giudizo, mako. Come ti trovi cona la Nobilgrano ?
grazie Ema :)
con la Nobilgrano bene :)
Napoli72 ha scritto:Sempre meglio :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink
ci stiamo lavorando :)
ho ridotto il lievito madre e un po di bolloni sono spariti :)
pintu89 ha scritto:belle marco.
ti piace il sugo sul cornicione e è piu una questione tecnica?

differenze con pietra originale?
Grazie :)
il sugo messo anche sulla parte che diventerà cornicione gli dona un aspetto + morbido dopo la cottura, basta anche solo passate il cucchiaio umido :)
la pietra è sicuramente meglio dell'originale è già a misura per la rotazione ma devo capire quale è la giusta temperatura ma visto che faccio solo 6 pizze a settimana ci vorrà tempo :sad:
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Sauzer
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Re: altra prova pietra per piadina e farina nobilgrano tipo 0N

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Sono in sicilia a mangiare come un matto :D felice non ho il pc e con il tel non riesco a scrivere bene
Ma Marco ti devo per forza fare complimenti vivissimi ;festeggiare drink
Pizze da :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: altra prova pietra per piadina e farina nobilgrano tipo 0N

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Sauzer ha scritto:Sono in sicilia a mangiare come un matto :D felice non ho il pc e con il tel non riesco a scrivere bene
Ma Marco ti devo per forza fare complimenti vivissimi ;festeggiare drink
Pizze da :applausi small
Renato forse non vedi bene perche hai il telefonino :lol:
grazie
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gsans
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Re: altra prova pietra per piadina e farina nobilgrano tipo 0N

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:YMAPPLAUSE:

Bravo !
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Vespa72
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Re: altra prova pietra per piadina e farina nobilgrano tipo 0N

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Grazie Greg tu mi hai aperto la strada :)
devo migliorare la stesura e forse ridurre ancora il peso :sad:
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emalimo
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Re: altra prova pietra per piadina e farina nobilgrano tipo 0N

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Sauzer ha scritto:Sono in sicilia a mangiare come un matto :D felice non ho il pc e con il tel non riesco a scrivere bene
Ma Marco ti devo per forza fare complimenti vivissimi ;festeggiare drink
Pizze da :applausi small
Magari se mangi quache gambero rosso di Mazzara anche per me........ti ringrazio.
Ciao Ema
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