Pagina 2 di 2
Re: 20H TA 15% Riporto... Forse Troppo Giovane
Inviato: 22 febbraio 2015, 0:02
da Pere153
@dsquared88: Grazie, ci proverò di sicuro ma tra un pò, adesso non ho più voglia di pizzare.
Io di solito uso un riporto govane (24H TA) siccome in passato usando un riporto vecchio spesso l'impasto andava in acidità.
Ciao

Re: 20H TA 15% Riporto... Forse Troppo Giovane
Inviato: 22 febbraio 2015, 0:16
da fpizzari77
Pere non buttarti giù, la scorsa volta hai tirato fuori un capolavoro, capita di sbagliare...
Che poi cmq è sempre una bella pizza anche se non al tuo solito livello...
Hai cambiato mozzarella o l'hai tagliata diversamente?
Hai steso il pomodoro più largo sul disco anche, o sbaglio?
Re: 20H TA 15% Riporto... Forse Troppo Giovane
Inviato: 22 febbraio 2015, 0:26
da dsquared88
Pere153 ha scritto:@dsquared88: Grazie, ci proverò di sicuro ma tra un pò, adesso non ho più voglia di pizzare.
Io di solito uso un riporto govane (24H TA) siccome in passato usando un riporto vecchio spesso l'impasto andava in acidità.
Ciao


Re: 20H TA 15% Riporto... Forse Troppo Giovane
Inviato: 22 febbraio 2015, 8:08
da emalimo
Concordo con quanto scritto da Fede, certo quella della scorsa volta era effettivamente un capolavoro, questa non è da meno io direi di non diventare matti più di tanto per la mako anche perchè la maggio parte delle volte è solo questione di temperature. Quistaiamo parlando di un impasto a 20 ore.....