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Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale
Inviato: 19 febbraio 2015, 13:00
da Pere153
Bella Pizza Ema, si vede che è molto morbida.
Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale
Inviato: 19 febbraio 2015, 13:42
da ZioZucchino
L'aspetto non è niente male ed anche l'idea della melanzane "sott'olio" che in foto... a me sembravano della falde di peperone verde.
Non ho ben capito quanto tu abbia poi fatto di appretto.
Al momento dello staglio non ti sembra che l'impasto fosse già sin troppo lievitato ?
Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale
Inviato: 19 febbraio 2015, 13:59
da emalimo
Grazie ragazzi.
Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale
Inviato: 19 febbraio 2015, 14:36
da andreaineja
bella pizza Ema
bravissimo !!!
Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale
Inviato: 19 febbraio 2015, 14:54
da fpizzari77
pizza riconoscibilissima, ha il tuo marchio, molto bella

Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale
Inviato: 19 febbraio 2015, 14:57
da ramirez
Da manuale ...sono bellissime!
Volevo chiederti Ema in che percentuale di acqua hai usato per l'autolisi?
Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale
Inviato: 19 febbraio 2015, 15:20
da emalimo
Ciao Gabriele io metto sempre tutta l'acqua per questo chiamrla autolisi lo definirei impropio.
Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale
Inviato: 19 febbraio 2015, 15:33
da Pere153
Certo Ema, sarebbe un'idrolisi
Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale
Inviato: 19 febbraio 2015, 15:38
da ramirez
Pere153 ha scritto:Certo Ema, sarebbe un'idrolisi
L'autolisi è una idrolisi!
In questo caso diciamo che procede un pò più spedita rispetto ad una idratazione classica dell'autolisi.
Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale
Inviato: 19 febbraio 2015, 18:18
da Vespa72
molto bella
