Pagina 2 di 3

Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale

Inviato: 19 febbraio 2015, 13:00
da Pere153
Bella Pizza Ema, si vede che è molto morbida.

Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale

Inviato: 19 febbraio 2015, 13:42
da ZioZucchino
L'aspetto non è niente male ed anche l'idea della melanzane "sott'olio" che in foto... a me sembravano della falde di peperone verde.
:p

Non ho ben capito quanto tu abbia poi fatto di appretto.
Al momento dello staglio non ti sembra che l'impasto fosse già sin troppo lievitato ?

Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale

Inviato: 19 febbraio 2015, 13:59
da emalimo
Grazie ragazzi.

Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale

Inviato: 19 febbraio 2015, 14:36
da andreaineja
bella pizza Ema :YMAPPLAUSE:

bravissimo !!!

Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale

Inviato: 19 febbraio 2015, 14:54
da fpizzari77
pizza riconoscibilissima, ha il tuo marchio, molto bella :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale

Inviato: 19 febbraio 2015, 14:57
da ramirez
Da manuale ...sono bellissime!
Volevo chiederti Ema in che percentuale di acqua hai usato per l'autolisi?

Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale

Inviato: 19 febbraio 2015, 15:20
da emalimo
Ciao Gabriele io metto sempre tutta l'acqua per questo chiamrla autolisi lo definirei impropio.

Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale

Inviato: 19 febbraio 2015, 15:33
da Pere153
Certo Ema, sarebbe un'idrolisi

Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale

Inviato: 19 febbraio 2015, 15:38
da ramirez
Pere153 ha scritto:Certo Ema, sarebbe un'idrolisi
L'autolisi è una idrolisi!
In questo caso diciamo che procede un pò più spedita rispetto ad una idratazione classica dell'autolisi.

Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale

Inviato: 19 febbraio 2015, 18:18
da Vespa72
molto bella :)