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Re: pizza g3 ferrari, prova nuova pietra per piadine

Inviato: 16 febbraio 2015, 18:20
da emalimo
Bravo Marco !!!! quel super cornicione vuoto pensi sia dovuto all' autolisi ?

Re: pizza g3 ferrari, prova nuova pietra per piadine

Inviato: 16 febbraio 2015, 19:16
da Vespa72
mastanto ha scritto:Bravo Marco :YMAPPLAUSE:

La margherita mi piace proprio, bravissimo :D
sono contento che questa volta ti piaccia :)
emalimo ha scritto:Bravo Marco !!!! quel super cornicione vuoto pensi sia dovuto all' autolisi ?
Ema non lo so, il lievito funziona bene e sto impastando a mano con delle pieghe alla bertinet vedremo se è stata solo una botta di c..o :lol:

Re: pizza g3 ferrari, prova nuova pietra per piadine

Inviato: 17 febbraio 2015, 19:13
da Napoli72
Marco impasto perfetto ma ....e' una mia falsa impressione o la cottura, tanto del cornicione quanto del fondo, non è' uniforme? (Alternanza di zone meno cotte a zone bruciate)

Re: pizza g3 ferrari, prova nuova pietra per piadine

Inviato: 17 febbraio 2015, 22:22
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Marco impasto perfetto ma ....e' una mia falsa impressione o la cottura, tanto del cornicione quanto del fondo, non è' uniforme? (Alternanza di zone meno cotte a zone bruciate)
già l'impasto perfetto è un passo avanti :)
le pizze presentavano dei bollono che in cottura si sono alzati di + del resto della pizza, andando vicino alle resistenze provocando eccessiva cottura :sad:
per il fondo devo trovare la giusta temperatura ma ci siamo 450° :)

riproverò sabato :)