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Re: Caputo Rossa 28H TA

Inviato: 12 febbraio 2015, 15:21
da petrox
Ciao Pere, mi potresti spiegare per favore come fai l'autolisi e cosa ti resta da aggiungere successivamente?

Vorrei fare un esperimento simile al tuo usando la garofalo w260.

Grazie ;festeggiare drink

Re: Caputo Rossa 28H TA

Inviato: 12 febbraio 2015, 15:28
da Pere153
petrox ha scritto:Ciao Pere, mi potresti spiegare per favore come fai l'autolisi e cosa ti resta da aggiungere successivamente?

Vorrei fare un esperimento simile al tuo usando la garofalo w260.

Grazie ;festeggiare drink

Ciao Petrox,

Autolisi: Quasi tutta l'acqua (me ne tengo una piccola quantità in cui sciogliere il lievito)
con la metà della farina, impasto per 2-3 minuti e lascio riposare, in questo caso 3 ore.

Dopodichè aggiungo l'acqua restante con il lievito sciolto in essa, un pò di farina
poi il sale e la restante farina a pioggia.

Re: Caputo Rossa 28H TA

Inviato: 12 febbraio 2015, 15:47
da petrox
chiaramente nella seconda fase prosegui ad impastare fino a far assorbire acqua e farina e raggiungere il punto pasta, giusto?

il tutto a TA di quanto circa?

OPS, ho visto che l'avevi indicata: 18°-20°

Re: Caputo Rossa 28H TA

Inviato: 12 febbraio 2015, 15:56
da Pere153
petrox ha scritto:chiaramente nella seconda fase prosegui ad impastare fino a far assorbire acqua e farina e raggiungere il punto pasta, giusto?

il tutto a TA di quanto circa?

OPS, ho visto che l'avevi indicata: 18°-20°
Esatto.

Per quanto riguarda la tempistica con la tua farina,
potresti fare 24H TA con 0,8-1 gr LBF/Litro se hai 20 gradi.

Ciao

Re: Caputo Rossa 28H TA

Inviato: 12 febbraio 2015, 16:03
da petrox
era proprio il calcolo che stavo facendo :wink:

grazie mille, sei gentilissimo.