Pagina 2 di 2

Re: PROVA DI LIEVITAZIONE CON LM A 30 H

Inviato: 8 febbraio 2015, 20:23
da Sauzer
Grazie Dario ! :wink:

Re: PROVA DI LIEVITAZIONE CON LM A 30 H

Inviato: 12 febbraio 2015, 23:43
da fpizzari77
Bravo Renato, il tuo Ln è idratato al 50%?

Re: PROVA DI LIEVITAZIONE CON LM A 30 H

Inviato: 13 febbraio 2015, 9:30
da Sauzer
fpizzari77 ha scritto:Bravo Renato, il tuo Ln è idratato al 50%?
Grazie Fede :mrgreen: il mio ln è circa al 65/68 % di idratazione.

Re: PROVA DI LIEVITAZIONE CON LM A 30 H

Inviato: 13 febbraio 2015, 10:53
da emalimo
Tutti questi esprimenti, tra l'altro ben risuciti, qui sulla Vercae con il lievito madre mi hanno fatto venire volgia di riprovarci.

Re: PROVA DI LIEVITAZIONE CON LM A 30 H

Inviato: 13 febbraio 2015, 11:01
da Sauzer
emalimo ha scritto:Tutti questi esprimenti, tra l'altro ben risuciti, qui sulla Vercae con il lievito madre mi hanno fatto venire volgia di riprovarci.
Bravo Ema ! più utilizzo il LM e più mi piace.. la prossima volta voglio provare anche la teglia.. vedremo.

Re: PROVA DI LIEVITAZIONE CON LM A 30 H

Inviato: 13 febbraio 2015, 11:46
da Fabri77
Tutto figo. Ma quella pizza li è fantastica

Re: PROVA DI LIEVITAZIONE CON LM A 30 H

Inviato: 13 febbraio 2015, 11:49
da Sauzer
Fabri77 ha scritto:Tutto figo. Ma quella pizza li è fantastica
:razz: :razz: grazie.

Re: PROVA DI LIEVITAZIONE CON LM A 30 H

Inviato: 13 febbraio 2015, 12:23
da andreaineja
bravissimo :) ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: PROVA DI LIEVITAZIONE CON LM A 30 H

Inviato: 13 febbraio 2015, 14:00
da Sauzer
andreaineja ha scritto:bravissimo :) ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
:wink: grazie mille..

Re: PROVA DI LIEVITAZIONE CON LM A 30 H

Inviato: 14 febbraio 2015, 10:05
da ZioZucchino
Sauzer ha scritto:
emalimo ha scritto:Tutti questi esprimenti, tra l'altro ben risuciti, qui sulla Vercae con il lievito madre mi hanno fatto venire volgia di riprovarci.
Bravo Ema ! più utilizzo il LM e più mi piace.. la prossima volta voglio provare anche la teglia.. vedremo.
La sua presenza la noterai ancor più.
E' con il pane in primis e con la focaccia/pizza (alta) poi... che il lievito naturale, per aromi e "consistenza", si fa sentire maggiormente, imho.
:wink: