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Re: Un Classico 24H TA
Inviato: 22 gennaio 2015, 20:17
da Pere153
Non si può abbassare più il rialzo perchè ci sono le aletti laterali in cui andava appoggiata la pietra in dotazione/originale, quindi anche togliendo il rialzo e pogiando il biscotto sopra le aletti la altura rimarrà practicamente la setssa...
Re: Un Classico 24H TA
Inviato: 22 gennaio 2015, 20:26
da Vespa72
mi fai vedere una foto della tua configurazione attuale?
Re: Un Classico 24H TA
Inviato: 22 gennaio 2015, 20:52
da Pere153
Vespa72 ha scritto:mi fai vedere una foto della tua configurazione attuale?
Certo, nella prossima pizzata.
Re: Un Classico 24H TA
Inviato: 22 gennaio 2015, 21:32
da mastanto
Bravissimo Pedro, hai fai centro

Re: Un Classico 24H TA
Inviato: 22 gennaio 2015, 21:53
da Vespa72
mastanto ha scritto:Bravissimo Pedro, hai fai centro

ma chi è dei due lo spagnolo?
scrive meglio Pedro di te

Re: Un Classico 24H TA
Inviato: 22 gennaio 2015, 23:48
da Napoli72
emalimo ha scritto:Bravo Pere. In effetti ti è uscito un cornicione a mo di canotto ma che evidenzia comuqnue morbidezza ed un impasto fatto a regola d'arte. Puoi comodamente fare anche 1 gr di lievto.
Quoto, bravo Pere

Re: Un Classico 24H TA
Inviato: 23 gennaio 2015, 0:34
da Pere153
@Antò: Grazie. Speravo fossero venute meglio
@Napoli: Grazie anche a te, troppo buono, ma non è vero.
Avrei dovuto stenderla ancora un pò (2-3cm) e anche aver aumentato un pelo il lievito 0.9-1 gr/L. (Le temperature si sono abbassate fin dalla notte scorsa di almeno 5 gradi.)
forse l'impasto era un pò indietro di lievitazione.
Spero domani vada meglio.
Ciao

Re: Un Classico 24H TA
Inviato: 23 gennaio 2015, 10:48
da mastanto
Vespa72 ha scritto:mastanto ha scritto:Bravissimo Pedro, hai fai centro

ma chi è dei due lo spagnolo?
scrive meglio Pedro di te

Il correttore automatico ha fatto tutto

Re: Un Classico 24H TA
Inviato: 23 gennaio 2015, 10:54
da Vespa72
Re: Un Classico 24H TA
Inviato: 23 gennaio 2015, 19:28
da lorenzo
Bella pizza
Io il tonno lo metto sempre in uscita........quando lo hai messo.
Se lo metto subito si asciuga ed è molto salato