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Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
Inviato: 7 gennaio 2015, 11:23
da fpizzari77
bellissima Ema...
Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
Inviato: 7 gennaio 2015, 11:49
da emalimo
Grazie a tutti.
Questa sera cercherò di replicare.
Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
Inviato: 7 gennaio 2015, 14:58
da mastanto
Spettacolo... si vede proprio che è morbidissima

Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
Inviato: 11 gennaio 2015, 11:14
da emalimo
Pizza con insalata scarola e olive nere
Buon appetito.
Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
Inviato: 11 gennaio 2015, 11:16
da Vespa72
beato te

Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
Inviato: 11 gennaio 2015, 13:02
da lorenzo
grande Ema
scusa mi spieghi come prepari la scarola............bollita prima e poi????
Da me ci sono 2 tipi di scarola, dolce e amara
quale usi
Grazie
Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
Inviato: 12 gennaio 2015, 8:30
da emalimo
Ciao Lorenzo. La scarola dopo averla staccata dalla radice centrale e tagliata a pezzi piccoli o grandi , questa è un scelta personale anche se per la pizza son preferibili pezzi più piccoli, la metto in una capiente padella, fuoco basso e coperchio. in questo modo si lesserà nella sua acqua. Quindi non bisogna aggiungere niente se non una piccolissima manciata di sale grosso.
Dopo dieci minuti circa la tolgo e una volta fatta scolare la passo in padella dove ho aggiunto del buon olio evo uno picchio di aglio e a paicere un paio di acciughe olive e anche capperi. Faccio insaporire il tutto per altri 10 minuti circa e la scarola è pronta ad andare sulla pizza o da mangiarsi anche come contorno.
Unico avvertimento è quello di utilizzare un prodotto freschissimo.
Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
Inviato: 12 gennaio 2015, 9:05
da Sauzer
Grande Ema ! bellissima pizza

è chissà che buona

Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
Inviato: 12 gennaio 2015, 15:27
da Pere153
Questa qua è ancora più bella che la prima

Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
Inviato: 12 gennaio 2015, 18:16
da emalimo
Grazie Pere. Direi che anche questa ( pizzata di ieri sera ) non è malaccio
Pizza bianca con fior di Latte di Agerola, rondelle di porro e funghi champignons
Spolverata di grana e giro di olo evo in uscita.