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Re: Pizze del 20/12/2014
Inviato: 21 dicembre 2014, 12:17
da mastanto
Napoli72 ha scritto:Bravissimo Antonio, pizze bellissime, invitantissime e dai colori spaziali

Grazie Dario
Vespa72 ha scritto:
adesso sono giù ma quando ero in toscana trovavo le farina del mulino cosma nei discount D+ con un altro marchio ma lo stabilimento era sempre lo stesso
grazie per la ricetta appena ho u fornetto decente provo

Io non ricordo dove l'ho comprata l'avevo da un po' in dispensa(scade a luglio 2015)
La confezione era questa
http://www.molinocosma.com/ita/uso_domestico.asp?id=550
Antonio
Re: Pizze del 20/12/2014
Inviato: 21 dicembre 2014, 12:31
da Vespa72
loro producono a marchio del grano per i discount d +
dovrebbe essere uguale a questa
http://laconfraternitadellapizza.forumf ... t=67347355
Re: Pizze del 20/12/2014
Inviato: 21 dicembre 2014, 12:36
da mastanto
Sì, credo di sì!
Re: Pizze del 20/12/2014
Inviato: 31 dicembre 2014, 13:36
da ZioZucchino
Una pizza del genere mi andrebbe bene pure come cena per l'ultimo dell'anno.
Ha un aspetto delizioso, l'immagine della morbidezza.
Mi lascia un poco dubbioso il tipo di pelati che hai usato.
Ho provato una volta la passata di pomodoro della stessa marca ed è stata una delle peggiori che abbia mai provato, in termini di sapore e "pesantezza".
Re: Pizze del 20/12/2014
Inviato: 2 gennaio 2015, 22:44
da mastanto
ZioZucchino ha scritto:Una pizza del genere mi andrebbe bene pure come cena per l'ultimo dell'anno.
Ha un aspetto delizioso, l'immagine della morbidezza.
Mi lascia un poco dubbioso il tipo di pelati che hai usato.
Ho provato una volta la passata di pomodoro della stessa marca ed è stata una delle peggiori che abbia mai provato, in termini di sapore e "pesantezza".
Grazie ZioZucchino, a me sono piaciute! Comunque io non confronterei due prodotti diversi, una cosa è il pelato dove il pomodoro lo vedi per intero e senti anche la consistenza un'altra la passata che non sai da dove viene
