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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 16 ottobre 2014, 12:49
da mastanto
Non te ne pentirai ;)

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 16 ottobre 2014, 13:30
da paolopf3
Beh...
il biscotto di SORRENTO è il migliore in assoluto.

Che sono tutti scemi da queste parti? :lol: :lol: :lol:

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 16 ottobre 2014, 13:59
da mastanto
paolopf3 ha scritto:Beh...
il biscotto di SORRENTO è il migliore in assoluto.

Che sono tutti scemi da queste parti? :lol: :lol: :lol:
E' quello che mi chiedo anch'io... Alla luce della prova di Alex poi... perché usano anche quello di Caserta???

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 16 ottobre 2014, 14:10
da paolopf3
Forse xchè costerà un pò meno.

Cmq tutti i forni seri napoletani usano il biscotto di sorrento.

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 16 ottobre 2014, 16:02
da Napoli72
Bravissimo Pere, pizza stupenda :)

Hai fatto pieghe? Bertinet?

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 16 ottobre 2014, 16:25
da Pere153
Grazie maestro ;)

Faccio le pieghe 3 serie due con l'impastatrice (riposo di 15 minuti e poi un giro completo con l'impastatrice)
e l'ultima serie sul banco.

Ci metto più tempo con le pieghe che con l'impastamento dato che una volta si sono amalgamati tutti gli ingredienti
(più o meno 10-15minuti) impasto per 10-12 minuti dipendendo dell'idratazione, quindi il tempo di impastamento
sono intorno ai 20-25 minuti ma con le pieghe ci metto 45 minuti riposi compresi.

Ciao
:)

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 17 ottobre 2014, 9:47
da emalimo
Ciao Pere. Il metodo da te utilizzato per l'autolisi è in pratica quello che uso, tutta l'acqua e circa il 50% della farina. L' unica differenza stà nella tempistica, io faccio 6 ore.

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 17 ottobre 2014, 11:40
da Pere153
@Ema quanto tempi impasti l'impasto autolitico. Io 3 minuti.

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 17 ottobre 2014, 12:48
da emalimo
Anch'io impasto pochi minuti ma non li ho mai controllati, smetto qunado si è formata una bella cremina.