Pagina 2 di 2
					
				Re: Caputo Pizzeria 20H TA
				Inviato: 16 ottobre 2014, 12:49
				da mastanto
				Non te ne pentirai 

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 20H TA
				Inviato: 16 ottobre 2014, 13:30
				da paolopf3
				Beh...
il biscotto di SORRENTO è il migliore in assoluto.
Che sono tutti scemi da queste parti?  
 
   
  
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 20H TA
				Inviato: 16 ottobre 2014, 13:59
				da mastanto
				paolopf3 ha scritto:Beh...
il biscotto di SORRENTO è il migliore in assoluto.
Che sono tutti scemi da queste parti?  
 
   
  
 
E' quello che mi chiedo anch'io... Alla luce della prova di Alex poi... perché usano anche quello di Caserta???
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 20H TA
				Inviato: 16 ottobre 2014, 14:10
				da paolopf3
				Forse xchè costerà un pò meno.
Cmq tutti i forni seri napoletani usano il biscotto di sorrento.
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 20H TA
				Inviato: 16 ottobre 2014, 16:02
				da Napoli72
				Bravissimo Pere, pizza stupenda 
 
Hai fatto pieghe? Bertinet?
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 20H TA
				Inviato: 16 ottobre 2014, 16:25
				da Pere153
				Grazie maestro  
 
 
Faccio le pieghe 3 serie due con l'impastatrice (riposo di 15 minuti e poi un giro completo con l'impastatrice)
e l'ultima serie sul banco.
Ci metto più tempo con le pieghe che con l'impastamento dato che una volta si sono amalgamati tutti gli ingredienti
(più o meno 10-15minuti) impasto per 10-12 minuti dipendendo dell'idratazione, quindi il tempo di impastamento
sono intorno ai 20-25 minuti ma con le pieghe ci metto 45 minuti riposi compresi.
Ciao
 

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 20H TA
				Inviato: 17 ottobre 2014, 9:47
				da emalimo
				Ciao Pere. Il metodo da te utilizzato per l'autolisi è in pratica quello che uso, tutta l'acqua e circa il 50% della farina. L' unica differenza stà nella tempistica, io faccio 6 ore.
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 20H TA
				Inviato: 17 ottobre 2014, 11:40
				da Pere153
				@Ema quanto tempi impasti l'impasto autolitico. Io 3 minuti.
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 20H TA
				Inviato: 17 ottobre 2014, 12:48
				da emalimo
				Anch'io impasto pochi minuti ma non li ho mai controllati, smetto qunado si è formata una bella cremina.