Caputo Pizzeria 20H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve;


890-900 Farina
590 Acqua
0,47 LdB.
30 Sale

2 ore in Autolisi
14+6H TA
21-23 gradi



Immagine
Panetti 230 gr Cottura 70"

Ciao
;)
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emalimo
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Pere. Ti sei trovato bene con 2 ore di autoilisi ?
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande !!! complimenti ancora una pizza da :applausi small :applausi small
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Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Ema, sì mi sono trovato bene ma non era il vero e proprio autolisi, ho fatto tutta l'acqua con la metà della farina.

Grazie anche a te @Sauzer.

Ciao.
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sub
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da sub »

Bravo, bellissimo colore del cornicione !

quali sono i condimenti sulla pizza?
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Sub.

Questa qua è una quattro formaggi.

Ciao
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mastanto
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da mastanto »

Bravissimo... anche a me piace il colore del cornicione... con l'abbassamento delle temperature, avranno lavorato meno i lieviti :)

Era anche più buona del solito?

Antonio
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Antò!

No, di sapore era come al solito, non c'è molta differenza.

È vero i lieviti hanno lavorato in meno rispetto alla volta scorsa con 23 gradi,
stavolta avevo 21-23 gradi, ecco la massa dopo 14 ore in puntata

Immagine



Sto pensando ad acquistare il Biscotto, tu che c'è l'hai, me lo consigli?

Ciao
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mastanto
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da mastanto »

Certo che te lo consiglio, ma non una volta, mille volte!
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Antò, allora lo predo eccome! :)
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