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Re: VERACE DI QUESTA SERA
Inviato: 21 settembre 2014, 10:10
da mastanto
Bravissimo Dario, si vede che รจ tutto merito del mio compasso hi hi hi
Re: VERACE DI QUESTA SERA
Inviato: 21 settembre 2014, 11:24
da emalimo
Concordo con quanto scritto da Suazer. L alta idratazione unita ad un impasto visibilmente al limite da senza dubbio un prodotto finale eccezionale ma di difficile gestione in fatto di stesura e successiva cottura.
Personalmente completerei stesura e farcitura su pala.
Re: VERACE DI QUESTA SERA
Inviato: 21 settembre 2014, 11:43
da Pere153
Il problema e' che io trascino il disco sulla pala e mi si sforma una prima volta....
poi quando lo metto in forno, per l'alta idratazione il disco si dilata scendendo dalla pala,
e mi su sforma una seconda volta...
Napoli, guarda qui, magari potrai risolvere il "problema"
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 395#p11395
Re: VERACE DI QUESTA SERA
Inviato: 21 settembre 2014, 18:43
da lorenzo
Non ti preoccupare di Marco, lo fa anche con me
E' SOLO G E L O S I A