VERACE DI QUESTA SERA

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

VERACE DI QUESTA SERA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: VERACE DI QUESTA SERA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

sempre trepitose :)
il forno questa sera era particolarmente inca..ato :D felice
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: VERACE DI QUESTA SERA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sempre belle Pizze.
Sempre al TOP.

Ma non ti piacerei fossero pure Tonde :lol:

Scherzi a parte... Complimenti!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: VERACE DI QUESTA SERA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere gli volevo prestare il mio compasso ma non lo ha voluto
Immagine :lol:

e mi sembra che questa volta si sia ispirato come forma a quella di mastantò
Immagine 8-) 8-) :lol:
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: VERACE DI QUESTA SERA

Messaggio da leggere da Pere153 »

:lol: :lol: :D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: VERACE DI QUESTA SERA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Vespa72 ha scritto:sempre trepitose :)
il forno questa sera era particolarmente inca..ato :D felice
Grazie Marco :)

Si' era incazzato parecchio, ma le pizze, a parte qualche fiammata, si sono cotte bene :D felice
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: VERACE DI QUESTA SERA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:Sempre belle Pizze.
Sempre al TOP.

Ma non ti piacerei fossero pure Tonde :lol:

Scherzi a parte... Complimenti!!!
Grazie Pere :)

Il problema e' che io trascino il disco sulla pala e mi si sforma una prima volta....poi quando lo metto in forno, per l'alta idratazione il disco si dilata scendendo dalla pala, e mi su sforma una seconda volta...

Devo fare un video per farvi capire....ma anche da Michele e ' difficile trovarle tonde :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: VERACE DI QUESTA SERA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Vespa72 ha scritto:Pere gli volevo prestare il mio compasso ma non lo ha voluto
Immagine :lol:

e mi sembra che questa volta si sia ispirato come forma a quella di mastantò
Immagine 8-) 8-) :lol:
:lol: se almeno me ne davi uno un po' piu' moderno di compasso ci avrei potuto fare un pensierino :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: VERACE DI QUESTA SERA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

è modernissimo si usa per tracciare circonferenze sulla lavagna con il gesso :wink:
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: VERACE DI QUESTA SERA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Dario !! bellissime ..come sempre . l'alta idratazione ha grandi pregi ma crea problemi quando si stende e quando si inforna.
;festeggiare drink :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”