Pagina 2 di 2
Re: Impastatrice: Tempo di impastamento (numero di battute)
Inviato: 7 settembre 2014, 18:30
da Pere153
Comunque quando si usa il LNL si deve incordare di più.
Re: Impastatrice: Tempo di impastamento (numero di battute)
Inviato: 7 settembre 2014, 18:47
da Pere153
Cosa vi pare così
15 minuti di impastamento (fino ad amalgamare, cioè finire tutta la farina) e poi altri 10 minuti di impasamento.
Per una maturazione di 20-24 ore, puo andar bene?
Re: Impastatrice: Tempo di impastamento (numero di battute)
Inviato: 4 ottobre 2015, 11:55
da Pere153
Napoli72 ha scritto:sub ha scritto:Ho letto non c'è bisogno di impastare troppo con una puntata lunga, la rete di glutine formare se stesso con il resto, avete solo a impastare per raggiungere il punto di pasta con una maturazione corta.
mi dispiace no, si deve cercare il suo filo,
Quoto
Ieri ho impastato con la Forcellina con il metodo @Omid suggerito da @Sub.
- Tutta l'acqua, sale Marino integrale.
- Lievito
- Tutta la farina
- Mescolo per 2 minuti
- Riposo di 10 minuti
- 5 minuti di impastamento
- 20 minuti di riposo
- 2 giri di impastatrice.
- Via in puntata
Vedremo cosa verrà fuori stasera, ma l'impasto era molto plastico e con una maglia molto ben formata.
Re: Impastatrice: Tempo di impastamento (numero di battute)
Inviato: 4 ottobre 2015, 12:01
da Vespa72
aspettiamo i risultati
Re: Impastatrice: Tempo di impastamento (numero di battute)
Inviato: 4 ottobre 2015, 12:04
da Pere153
Eh sì