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Re: Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC

Inviato: 4 agosto 2014, 15:33
da Pere153
ramirez ha scritto:Pere non fare il modesto , hai fatto un bel prodotto invece!!!!
Non capisco però (te l'avevo già detto) xchè hai messo solo 20% di caputo rossa , quando tra la rossa e la blu ci passa poca differenza?
Grazie Gabriele;

Ho deciso di usare solo il 20% di Rossa perchè il giorno dopo doveva piovere, quindi avrei dovuto avere una temperatura intorno ai 22ºC...

Comunque adesso che fa caldo faccio come mi avevi consigliato 50 Blu 50 Rossa :)

Re: Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC

Inviato: 4 agosto 2014, 15:35
da Pere153
mastanto ha scritto:Bravo Pietro, quoto Chris, vogliamo più foto... impasto, panetto(prima e dopo), cornicione, fondo ecc.

Gabriele, Pere ha la testa molto molto dura ymwhisle
Non ce la faccio a fare più foto, comunque quella dei panetti mi sa che quella ce l'ho, se vuoi posso postarla ;)

Re: Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC

Inviato: 4 agosto 2014, 15:54
da Pere153
Antò: Eccoli qua

A fine appretto

Immagine

Ciao
;)

Re: Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC

Inviato: 4 agosto 2014, 19:05
da mastanto
Grazie Pietro :-)

Re: Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC

Inviato: 4 agosto 2014, 19:35
da Robbykorver
Secondo me é sempre la stessa pizza ahah

Re: Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC

Inviato: 5 agosto 2014, 13:30
da Sauzer
Bravo Pere complimenti come sempre.. :applausi small