Pagina 2 di 2
Re: Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC
Inviato: 4 agosto 2014, 15:33
da Pere153
ramirez ha scritto:Pere non fare il modesto , hai fatto un bel prodotto invece!!!!
Non capisco però (te l'avevo già detto) xchè hai messo solo 20% di caputo rossa , quando tra la rossa e la blu ci passa poca differenza?
Grazie Gabriele;
Ho deciso di usare solo il 20% di Rossa perchè il giorno dopo doveva piovere, quindi avrei dovuto avere una temperatura intorno ai 22ºC...
Comunque adesso che fa caldo faccio come mi avevi consigliato 50 Blu 50 Rossa

Re: Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC
Inviato: 4 agosto 2014, 15:35
da Pere153
mastanto ha scritto:Bravo Pietro, quoto Chris, vogliamo più foto... impasto, panetto(prima e dopo), cornicione, fondo ecc.
Gabriele, Pere ha la testa molto molto dura

Non ce la faccio a fare più foto, comunque quella dei panetti mi sa che quella ce l'ho, se vuoi posso postarla

Re: Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC
Inviato: 4 agosto 2014, 15:54
da Pere153
Antò: Eccoli qua
A fine appretto
Ciao

Re: Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC
Inviato: 4 agosto 2014, 19:05
da mastanto
Grazie Pietro

Re: Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC
Inviato: 4 agosto 2014, 19:35
da Robbykorver
Secondo me é sempre la stessa pizza ahah
Re: Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC
Inviato: 5 agosto 2014, 13:30
da Sauzer
Bravo Pere complimenti come sempre..
