Pagina 2 di 2
Re: Caputo super gialla idro 67 8 ore ta
Radicchio - zola - miele
Inviato: 14 luglio 2014, 12:30
da Pizzalingo
Grazie pere,
Panetti da 230-240
Mauro
Re: Caputo super gialla idro 67 8 ore ta
Radicchio - zola - miele
Inviato: 14 luglio 2014, 14:19
da Pere153
Mauro , sei già un professionista vero!!!
Re: Caputo super gialla idro 67 8 ore ta
Radicchio - zola - miele
Inviato: 14 luglio 2014, 14:40
da Pizzalingo
Pere grazie, ma la strada e lunga..... Dovrei riuscire a sfornare almeno 100 per potermi considerare tale.....( al giorno......)
ti assicuro che anche solo per l impasto garantire la stessa qualità fra 2,5-3 kg e 25-30....... E una bella sfida......
Ma work in progress......
Mauro
Re: Caputo super gialla idro 67 8 ore ta
Radicchio - zola - miele
Inviato: 14 luglio 2014, 14:42
da fpizzari77
Ciao Mauro, già viste e complimentate su FB... ripeto anche qui: per me tra le tue pizze più belle in assoluto!
Spettacolari!