Re: Prova Biscotto
Inviato: 2 giugno 2014, 14:43
Salve a tutti!!
i biscotti in terracotta e sabbia vulcanica dell'Etna hanno tutti la stessa composizione.
Quello che cambia sono unicamente le dimensioni e lo spessore (altezza)
Non è stato aggiunto alcun gradiente termico.
Solo argilla prelevata da una cava ai piedi dell'Etna che contiene già naturalmente piccole quantità di ferro ed altri elementi.
E' stata aggiunta solo la sabbia vulcanica dell'Etna
Attraverso questo link potete vedere alcune prove fatte da un cliente francese http://forum.hardware.fr/hfr/Discussion ... 63_936.htm
Come potrete vedere, anche a temperatura superiori a 450 gradi, il fondo della pizza non viene bruciato
Il biscotto è fatto a mano e non è pressato
Essiccato all'aria e cotto in forno a legna (senza quindi utilizzo di combustibili quali gas e gasolio)
Per qualsiasi informazione, potete chiedere
Saluti
Daniele
i biscotti in terracotta e sabbia vulcanica dell'Etna hanno tutti la stessa composizione.
Quello che cambia sono unicamente le dimensioni e lo spessore (altezza)
Non è stato aggiunto alcun gradiente termico.
Solo argilla prelevata da una cava ai piedi dell'Etna che contiene già naturalmente piccole quantità di ferro ed altri elementi.
E' stata aggiunta solo la sabbia vulcanica dell'Etna
Attraverso questo link potete vedere alcune prove fatte da un cliente francese http://forum.hardware.fr/hfr/Discussion ... 63_936.htm
Come potrete vedere, anche a temperatura superiori a 450 gradi, il fondo della pizza non viene bruciato
Il biscotto è fatto a mano e non è pressato
Essiccato all'aria e cotto in forno a legna (senza quindi utilizzo di combustibili quali gas e gasolio)
Per qualsiasi informazione, potete chiedere
Saluti
Daniele