Re: Due Classiche
Inviato: 28 maggio 2014, 18:37
Un impasto simile me lo sogno.
Adesso caro Pere ho bisogno del tuo savoi faire .
Devo fare a scuola (dobbiamo raccogliere soldi per i campetti da calcio) circa 100 pizze.
Vorrei fare delle pale, ho un FAL che un pizzaiolo esperto( Marco avrebbe detto subito: no TU) infornerebbe 6 pizze alla volta.
prevedo di avere per il 12 giugno una temperatura di circa 25°,visto che dovrei iniziare ad infornare verso le 13 che IMPASTO FARE????????????????????
Cosa mi consigliate???????????
Ho 25 kg di Caputo pizzeria, potrei anche acquistare della rossa e quindi fare una lievitazione di 48/72 h
Su datemi delle idee.
La pizzata viene fatta in una tenuta del 1700 bellissima.
Vi invito tutti
Lorenzo
Adesso caro Pere ho bisogno del tuo savoi faire .
Devo fare a scuola (dobbiamo raccogliere soldi per i campetti da calcio) circa 100 pizze.
Vorrei fare delle pale, ho un FAL che un pizzaiolo esperto( Marco avrebbe detto subito: no TU) infornerebbe 6 pizze alla volta.
prevedo di avere per il 12 giugno una temperatura di circa 25°,visto che dovrei iniziare ad infornare verso le 13 che IMPASTO FARE????????????????????
Cosa mi consigliate???????????
Ho 25 kg di Caputo pizzeria, potrei anche acquistare della rossa e quindi fare una lievitazione di 48/72 h
Su datemi delle idee.
La pizzata viene fatta in una tenuta del 1700 bellissima.
Vi invito tutti
Lorenzo