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Re: 25 H - VERACE - MULINO MARINO 00 - AUTOLISI E LIEVITO MADRE - IDRO 68%

Inviato: 20 maggio 2014, 11:55
da Vespa72
Sauzer ha scritto:
Vespa72 ha scritto:molto belle :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

il bianco come dicono gli altri è legato alla fine degli zuccheri a me succede quasi sempre :lol:

mi spieghi la procedura che usi con la clatronic tempi e velocità ed inserimento degli ingredienti?

grazie
Ciao Marco ! allora ecco la mia procedura
dopo aver fatto la classica autolisi con tutta la farina ..
uso esclusivamente solo la velocità 1.
Con la restante acqua avanzata dall'autolisi , una parte la uso per sciogliere il sale, una parte la uso per sciogliere il LM..
che inserisco direttamente nell'impastatrice .. dopo aver fatto girare circa 3/4 minuti aggiungo il sale sciolto e faccio ancora girare
per altri 3/ 4 minuti alla stessa velocità. L'impasto si stacca benissimo e lo metto nella bull di vetro per la puntata.
Grazie proverò :)