Pizzata di ieri sera--- che dire.. ho provato per la prima volta la mulino marino 00 con autolisi e solito impasto.
Gusto veramente ottimo, fragrante ma deciso (a parer mio se la gioca molto bene con la FARINA BIO della CARREFOUR 00.).
purtroppo ho dovuto prolungare l'autolisi a quasi 6,5 H per problemi logistici
sempre a 20 ° - I panielli hanno tenuto benissimo e si lavoravano alla perfezione.
1000 GR MULINO MARINO 00 - 29 GR SALE - 68 IDRO - 9 % LM .impastato con impastatrice CLATRONIC.
cottura 60 / 70 sec.
il colore del cornicione tendeva al chiaro
Per la prossima prova proverò a fare come Federico, mettendo una piccola parte di farina più forte , diminuendo a 3 le ore di autolisi
e facendo la punatata al massimo di 18/19 gradi.. che dite ??? essendo una farina molto forte pensavo tenesse meglio..
Al guasto.. devo dire che era molto buona.