Pagina 2 di 2

Re: Divela pizza 56% idratazione 16-24h TA

Inviato: 21 maggio 2014, 21:37
da Vespa72
Grazie Sub :)

Re: Divela pizza 56% idratazione 16-24h TA

Inviato: 22 maggio 2014, 11:49
da sub
di niente !

E 'stata una buona idea chiedere a me la temperatura della cupola, non avevo ancora provato con la resistenza 1500w.

L'aria all'interno della cupola non è ancora stabile Immagine

Immagine

Io decisi di mettere una pietra nel centro di riflettore inox e preriscaldare a 500 ° prima di aggiungere la suola.

Voglio provare a cuocere con aria a 500 ° come nei forni a legna, sono sicuro che deve portare più.

io vi terremo aggiornati :wink:

Re: Divela pizza 56% idratazione 16-24h TA

Inviato: 26 maggio 2014, 18:04
da sub
Ciao ragazzi, ti ho fatto un video

phpBB [video]



Ho preriscaldato la pietra nel deflettore a 500 ° prima di aggiungere la pietra di cottura

se la pizza è troppo grande, si blocca, la pietra smette di girare :mad:

senza aprire il forno per la cottura, ma credo che potrei cuocere in 45-50 secondi

ma è difficile a Dont bruciare il fondo, la pietra si scalda molto velocemente!

Magari con un biscotto...

Re: Divela pizza 56% idratazione 16-24h TA

Inviato: 26 maggio 2014, 18:35
da Albertoa
Bellissimo video, un Ferrarino così modificato... Ormai è una Bugatti!

Re: Divela pizza 56% idratazione 16-24h TA

Inviato: 26 maggio 2014, 21:39
da Vespa72
con l'ulteriore isolamento che temperatura raggiunge l'esterno?

come mai ti si blocca la pietra?

Re: Divela pizza 56% idratazione 16-24h TA

Inviato: 26 maggio 2014, 21:48
da sub
110 ° se non ricordo male

Immagine

* il cornicione blocca la pietra
Albertoa ha scritto:Bellissimo video, un Ferrarino così modificato... Ormai è una Bugatti!
Grazie Albertoa !

Re: Divela pizza 56% idratazione 16-24h TA

Inviato: 26 maggio 2014, 22:45
da Vespa72
metti la pietra 1 cm + in basso di come è ora :)

Re: Divela pizza 56% idratazione 16-24h TA

Inviato: 26 maggio 2014, 22:54
da paolopf3
Sub,
tu sei bravissimo.
Ce lo hai dimostrato molte volte.

Perchè non provi a fare un diretto a 8h?

Ciao

Paolo

Re: Divela pizza 56% idratazione 16-24h TA

Inviato: 26 maggio 2014, 23:15
da sub
Vespa72 ha scritto:metti la pietra 1 cm + in basso di come è ora :)
ho già abbassato la pietra

obiettivo questa volta la pizza troppo grande (Devo fare 26 centimetri di diametro :mad: ) era un pezzo di cornicione Hai rimanere bloccati al cornicione della cupola

Immagine

Divella 67% idratazione 14+8ore

paolopf3 ha scritto:Sub,
tu sei bravissimo.
Ce lo hai dimostrato molte volte.

Perchè non provi a fare un diretto a 8h?

Ciao

Paolo
Grazie paolo,
ma devo essere un po 'più meticoloso, e fare poco per meno ore o abbassare il lievito,
ma otto ore non mi piace, anche con 40g di sale e ad alta idratazione !

Re: Divela pizza 56% idratazione 16-24h TA

Inviato: 27 maggio 2014, 9:12
da Albertoa
Niente malto né altro in un diretto 8 h? Acqua, farina, lievito, sale... magari 12 h che mi tornerebbe meglio come tempi, ma lo vorrei provare anche io, ci sono arrivato da strade diverse, prima più semplici (diretto 4 h, parecchio lievito!) oppure con indiretti con lievito madre e tempi lunghi con risultati a volte ottimi (che non è detto saprei ripetere X( )... ma quello più semplice ed affidabile, da provare, farina giusta, lievito di birra aggiustato... così poi mi faccio avanzare la pdr per il mastomix la settimana dopo :ymhug: