Divela pizza, 40g di sale e 1g lievito per litro
2h di puntata e 14-24h di apppretto
Impastare a mano, senza interruzioni, come i napoletani non ho pesato la farina, aggiungere gradualmente al punto di pasta che non si attacca.
Dopo 20 minuti di impastare ho pesato la farina rimanente, verdetto il 56% di idrato

Con riposo / piega è molto più facile giudicare l'impasto qui in realtà dovrebbe fermarsi quando si trama sembra buona al tatto per una buona idratazione.
Ok abbiamo intenzione di fare con ...
Stagliatura della pasta senza alcun problema o farina, con Play-Doh è facile da lavorare!






panetti 190g cottura 60'sec
Ho cambiato la mia opinione sulla bassa idratazione, in realtà è il tempo di cottura che fatto tutto!
le pizze erano molto buono, assolutamente non croccante, leggero con una cornicione arioso briciola contro da era un po '"gommoso" troppo e la sua superficie era un po' troppo spesso, è per evitare questo che mi piace salire idratata.
