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Re: Dopo tanti mesi, finalmente di nuovo FornoALegna
Inviato: 26 febbraio 2014, 9:07
da Sauzer
Complimenti !! veramente molto belle .. anche con poca mako sopra sono uno spettacolo.

e .. complimenti per il forno

Re: Dopo tanti mesi, finalmente di nuovo FornoALegna
Inviato: 26 febbraio 2014, 10:46
da mastanto
Forno bello... pizze bellissime e anche belle tonde
Antonio
Re: Dopo tanti mesi, finalmente di nuovo FornoALegna
Inviato: 26 febbraio 2014, 10:58
da maury1976
Direi che non si può aggiungere altri ai commenti che hanno già fatto altri..
Complimenti
ciao
Re: Dopo tanti mesi, finalmente di nuovo FornoALegna
Inviato: 26 febbraio 2014, 10:59
da overlive
ottima prova Fede e complimenti per la tua versatilità: ti destreggi bene su più tempistiche e impasti differenti.
La platea dei forni di artistica salernitana è in refrattario, se non erro. Bellissimo forno, peccato che tu non l'abbia scelto in azzurro Napoli

Re: Dopo tanti mesi, finalmente di nuovo FornoALegna
Inviato: 26 febbraio 2014, 11:14
da fpizzari77
grazie a tutti ...
@fabi77 il forno è della Artistica Salernitana...
@Ema non ho ancora provato la farina Grassi ma sono molto incuriosito
la mia platea è in biscotto di Sorrento, certo questo mi permette di salire di più con le temperature senza bruciare il fondo, ieri ho cotto con pietra anche a 450°C con un fondo ancora ok...
Ema sai che io sono per le maturazioni più lunghe, che a mio modesto parere, portano ad una pizza più bella esteticamente, più digeribile ma anche più scioglievole... senza nulla togliere alla pizza di ieri che ho trovato ottima, gustosa e morbidissima, poi sai questa cosa è molto soggettiva...
@overlive grazie, la platea è in biscotto di Sorrento, un po di azzurro c'è, w le pizze napoletane

Re: Dopo tanti mesi, finalmente di nuovo FornoALegna
Inviato: 26 febbraio 2014, 12:50
da overlive
Eccezionale il biscotto di Sorrento. Io l'ho messo nell' F1 e mi trovo benissimo. Con pietra a 450 gradi non brucio mai il fondo. Non ho provato a portarla a temperatura ancora più elevata, ma credo che sia possibile.
Fede, tu hai rilevato la temperatura della platea del fal?
Re: Dopo tanti mesi, finalmente di nuovo FornoALegna
Inviato: 26 febbraio 2014, 12:52
da mastanto
Fede ma lo hai preriscaldato in questi giorni?
Re: Dopo tanti mesi, finalmente di nuovo FornoALegna
Inviato: 26 febbraio 2014, 13:08
da overlive
mastanto ha scritto:Fede ma lo hai preriscaldato in questi giorni?
Mastanto, tu l'hai preso poi il biscotto per l'f1?
Re: Dopo tanti mesi, finalmente di nuovo FornoALegna
Inviato: 26 febbraio 2014, 13:14
da fpizzari77
si la ho rilevata col pirometro, in certi momenti è arrivata anche a 470...
cmq, Antonio, non l'ho pre-riscaldato perchè è stata davvero una improvvisata, non avevo in programma di pizzare nel fal...
Re: Dopo tanti mesi, finalmente di nuovo FornoALegna
Inviato: 26 febbraio 2014, 17:47
da Vespa72
Complimenti per le pizze da urlo
